рутуб в фосе

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

Re: рутуб в фосе

Сообщение Dimanok » 25 ноя 2009, 20:29

doliar писал(а):
Поук2 писал(а):ну блин че с аськой?


В чём заключаеться срочность ?

хочет админку выпросить :lol: :lol:
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: рутуб в фосе

Сообщение Поук2 » 25 ноя 2009, 22:18

doliar писал(а):
Поук2 писал(а):ну блин че с аськой?


В чём заключаеться срочность ?

быхать я уходил... впрочем уже бухунул, теперь не так срочно, но все еще надо
Поук2
Активный участник
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 22:25

Re: рутуб в фосе

Сообщение Кадет » 25 ноя 2009, 22:19

Бухают, это когда не в состоянии после ничего делать...
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: рутуб в фосе

Сообщение Поук2 » 26 ноя 2009, 22:23

Кадет писал(а):Бухают, это когда не в состоянии после ничего делать...

кто во че горазд
Поук2
Активный участник
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 22:25

Re: рутуб в фосе

Сообщение gochankot » 04 дек 2009, 21:04

-=GIG=- писал(а):Сервер ему бы хороший , а то страницы грузятся минутами.

+1

Zver писал(а):
K!LLER писал(а):ОО_ооо НА РУТУБЕ рекламу гугл убрали теперь быстро грузится

На рутубе в фосе поставили новое оформление, а реклама была изначально, в шаблоне :D

не знаете ситуацию не высказывайте мнение

Кадет писал(а):
Conteo писал(а):Дальше вам знать не надо.

Оффтоп:
какие все крутые стали

Если пишут знать не надо значит не надо.

JavaExport писал(а):
K!LLER писал(а):чёто с рутубом неладное творится
+1
Рутюб просто рекламмы навтыкал от гугла... :)

надо как-то на сервер собирать на вм не кто не кидает, копилку во повесили тоже нет реакции

Поук2 писал(а):дайте ктонить аську админа рутуба.вфосе.ру срочно надо...
в обиде не останетесь)

нет даст тут ее не кто

Прошу тему закрыть так как тут она смысла не имеет, а превратилась в тупой флуд.
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
gochankot
Начинающий участник
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 20:40
Откуда: Саратов

Re: рутуб в фосе

Сообщение JavaExport » 05 дек 2009, 12:41

gochankot писал(а):надо как-то на сервер собирать на вм не кто не кидает, копилку во повесили тоже нет реакции
Согласен. И тему прикрыть надо...)
P.S. Кто то хостинг обещал... :)
JavaExport
Активный участник
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 18:45
Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Re: рутуб в фосе

Сообщение gochankot » 06 дек 2009, 17:23

мы теперь доступны с локала комстара/каскада/сцтс/альтуры/фрилайна/втт (в народе ттк)
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
gochankot
Начинающий участник
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 07 сен 2007, 20:40
Откуда: Саратов

Re: рутуб в фосе

Сообщение graff98898 » 02 фев 2010, 22:08

Будет ли работать http://rutube.vfose.ru/?
graff98898
Начинающий участник
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 22:03

Re: рутуб в фосе

Сообщение Dimanok » 02 фев 2010, 22:11

graff98898 писал(а):Будет ли работать http://rutube.vfose.ru/?

Если соберут деньги на новое железо.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: рутуб в фосе

Сообщение Костик » 06 дек 2015, 20:24

надеюсь попрашайничать не будут.
сначала делают потом думают ))


Последний раз поднималось Костик 06 дек 2015, 20:24.
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Пред.

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot] и гости: 5

cron