рутуб в фосе

Непопадающие в другие разделы и прочие философские темы

рутуб в фосе

Сообщение Костик » 07 сен 2009, 20:21

эм... а почему этот сайт http://rutube.vfose.ru/ находится на серваке что и партал сан :pardon:

оч интересно

не уж то волгателеком теперь там хостит
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: рутуб в фосе

Сообщение Alexsandrit » 07 сен 2009, 20:39

Изображение
:roll:
Alexsandrit
Активный участник
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 16:47
Домен: http://proekts.vfose.ru/

Re: рутуб в фосе

Сообщение Костик » 07 сен 2009, 20:46

:crazy: блин, видать вирус мне подпортил системку

тема клозед 8)
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: рутуб в фосе

Сообщение On-line » 07 сен 2009, 20:50

Костик писал(а):тема клозед 8)

пускай будет)) я тут флудить буду - ссыли на ржачные кино кидать))
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: рутуб в фосе

Сообщение -=GIG=- » 07 сен 2009, 21:54

Сервер ему бы хороший , а то страницы грузятся минутами.
Поймёт тот, кто с нами и тот, кто сналил, тоже поймёт.
Аватара пользователя
-=GIG=-
Активный участник
 
Сообщения: 659
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 08:45
Домен: smages.vfose.ru

Re: рутуб в фосе

Сообщение On-line » 09 сен 2009, 16:40

-=GIG=- писал(а):Сервер ему бы хороший , а то страницы грузятся минутами.

раньше норм грузились, а с вчерашнего дня фигово((
просто я захожу с фоса а там смотрю чет гугл грузится...
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: рутуб в фосе

Сообщение SOLID » 09 сен 2009, 17:31

Да тож заметил что страницы грузяться жуть как долго...
Ни кто не знает из за чего и когда это пройдёт))))????
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
SOLID
Активный участник
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 23:06
Домен: otmopo3ku.vfose.ru

Re: рутуб в фосе

Сообщение STAЛKER » 09 сен 2009, 17:37

2 с лишним секунды, много?
UPD: Просто может стоит поставить ад блокер и заблокировать всякие "pagead2.googlesyndication.com","c3.top.hsdn.org"? 8)
Вложения
2009-09-09_173357.png
2009-09-09_173357.png (1.33 Кб) Просмотров: 3709
Аватара пользователя
STAЛKER
Активный участник
 
Сообщения: 153
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 12:14
Откуда: Балаково

Re: рутуб в фосе

Сообщение Dimanok » 09 сен 2009, 17:54

SOLID писал(а):Да тож заметил что страницы грузяться жуть как долго...
Ни кто не знает из за чего и когда это пройдёт))))????

Реклама гугла грузится.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: рутуб в фосе

Сообщение Rostov114 » 09 сен 2009, 20:44

STAЛKER писал(а):2 с лишним секунды, много?
UPD: Просто может стоит поставить ад блокер и заблокировать всякие "pagead2.googlesyndication.com","c3.top.hsdn.org"? 8)

c3.top.hsdn.org :lol: Тогад уж лучше все IP HSDN. Бред не неси. А вот рекламу бы снести надо.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

След.

Вернуться в Разное

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron