Неотображается доступность домена

Любые вопросы связанные с сервисом
Правила форума
Внимание!

Обращаем ваше внимание что в данном форуме обсуждаются вопросы, предложения и замечания по сервису вФОСе.ру.

Темы не касающиеся сервиса вФОСе.ру будут удаляться.

Перед созданием новой темы, ознакомление с FAQ обязательно!

Создание тем с вопросами описанными в FAQ карается баном.

Неотображается доступность домена

Сообщение Апрель » 04 фев 2010, 14:54

Доброго времени суток . У меня такая проблема . Доменое имя отображается недоступным , хотя IP-адрес обновлен и в брандмауире всё разрешено . Подскажите плиз что делать.
Апрель
Начинающий участник
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 14:51

Re: Неотображается доступность домена

Сообщение K!LLER » 04 фев 2010, 14:59

отключи фаерволл , если у тя cs.16server , Denver , или что-то другое
kuller; be-cool ; K!LLER ; killer1killer

Изображение
Знаю HTML ; JAVASCRIPt , учу CSS ; PHP
Аватара пользователя
K!LLER
Активный участник
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 13:24
Откуда: Балаково
Домен: http://on-portal.vfose.ru

Re: Неотображается доступность домена

Сообщение Rostov114 » 04 фев 2010, 16:34

FAQ читать...
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Неотображается доступность домена

Сообщение K!LLER » 04 фев 2010, 17:48

Rostov114 писал(а):FAQ читать...

Faq то фак, ю
а у кого как , у кого то каке то антивирусы не пропускают , например касп может мешать , но чаще всего фаерволл
kuller; be-cool ; K!LLER ; killer1killer

Изображение
Знаю HTML ; JAVASCRIPt , учу CSS ; PHP
Аватара пользователя
K!LLER
Активный участник
 
Сообщения: 745
Зарегистрирован: 07 июн 2009, 13:24
Откуда: Балаково
Домен: http://on-portal.vfose.ru

Re: Неотображается доступность домена

Сообщение ds-jan » 04 фев 2010, 18:28

а еще чаще моск
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Неотображается доступность домена

Сообщение DeltaPLAN » 02 окт 2013, 09:41

Обновил домены, оба на 1 IP, доступность 80 и 8000 портов проверял вашим чекером, доступ есть. Но в инфо отображаются недоступными
Изображение
Аватара пользователя
DeltaPLAN
Активный участник
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 01:47
Откуда: Саратов
Домен: streamchannel.vfose.ru

Re: Неотображается доступность домена

Сообщение DeltaPLAN » 05 окт 2013, 23:02

...особенно на 8000 порту
Изображение
Аватара пользователя
DeltaPLAN
Активный участник
 
Сообщения: 69
Зарегистрирован: 27 янв 2009, 01:47
Откуда: Саратов
Домен: streamchannel.vfose.ru

Re: Неотображается доступность домена

Сообщение Rostov114 » 08 окт 2013, 09:09

Доменное имя назовите.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )


Вернуться в Вопросы, предложения, замечания...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron