Несколько доменов vfose для одного сервера

Любые вопросы связанные с сервисом
Правила форума
Внимание!

Обращаем ваше внимание что в данном форуме обсуждаются вопросы, предложения и замечания по сервису вФОСе.ру.

Темы не касающиеся сервиса вФОСе.ру будут удаляться.

Перед созданием новой темы, ознакомление с FAQ обязательно!

Создание тем с вопросами описанными в FAQ карается баном.

Несколько доменов vfose для одного сервера

Сообщение RapShtiner » 12 июн 2009, 20:03

Несколько доменов vfose для одного сервера можно ли? Например: есть у меня сервер раскручиваю домен можно ли сделать ещё домен для того же самого сервера и раскручивать оба сразу одним сервером? :oops:
Аватара пользователя
RapShtiner
Активный участник
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 12:45
Домен: http://rush-server.vfose

Re: Несколько доменов vfose для одного сервера

Сообщение RapShtiner » 12 июн 2009, 20:05

и что бы администрация злая не запалила это и не удалила оба домена! Такое возможно?
Аватара пользователя
RapShtiner
Активный участник
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 12:45
Домен: http://rush-server.vfose

Re: Несколько доменов vfose для одного сервера

Сообщение DPX-Infinity » 12 июн 2009, 20:13

читаем правила - http://vfose.ru/rules.php
Правила писал(а):5. Запрещается помещать в каталоге несколько имён ведущих на один и тот же ресурс, даже если они у вас в разных категориях, а так же перенаправления на другие домены.

таким образом, если ресурс один (сайт, сервер и т.п.) - это запрещено.
если ресурсов несколько (несколько сайтов, сайт и хаб, сайт и сервер) - можно.
Изображение
Переходите на Jabber! За ним будущее!
Желаю вам опенсорса!
Аватара пользователя
DPX-Infinity
Активный участник
 
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 20:45
Откуда: Саратов

Re: Несколько доменов vfose для одного сервера

Сообщение Кадет » 12 июн 2009, 20:20

RapShtiner писал(а):и что бы администрация злая не запалила это и не удалила оба домена! Такое возможно?

А зачем палится и писать об этом? :D
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: Несколько доменов vfose для одного сервера

Сообщение Dimanok » 12 июн 2009, 20:43

RapShtiner писал(а):и что бы администрация злая не запалила это и не удалила оба домена! Такое возможно?

бан думаю заслужил.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Несколько доменов vfose для одного сервера

Сообщение RapShtiner » 12 июн 2009, 20:48

Dimanok писал(а):
RapShtiner писал(а):и что бы администрация злая не запалила это и не удалила оба домена! Такое возможно?

бан думаю заслужил.

а это вы так думаете или так сказал zk :Search:
Просто если домены не кто не чистит и творится что хочу то делаю то может и можно раскручивать 2 домена одним сервером? :unknown:
Аватара пользователя
RapShtiner
Активный участник
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 12:45
Домен: http://rush-server.vfose

Re: Несколько доменов vfose для одного сервера

Сообщение Dimanok » 12 июн 2009, 21:06

Просто если домены не кто не чистит

вот вот , домены надо чистить , а не кто не чистит! :roll:
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Несколько доменов vfose для одного сервера

Сообщение Кадет » 12 июн 2009, 21:17

RapShtiner писал(а):
Dimanok писал(а):
RapShtiner писал(а):и что бы администрация злая не запалила это и не удалила оба домена! Такое возможно?

бан думаю заслужил.

а это вы так думаете или так сказал zk :Search:
Просто если домены не кто не чистит и творится что хочу то делаю то может и можно раскручивать 2 домена одним сервером? :unknown:

Читай FAQ и потом не говори что не предупреждали :)
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: Несколько доменов vfose для одного сервера

Сообщение RapShtiner » 12 июн 2009, 21:32

Dimanok писал(а):
Просто если домены не кто не чистит

вот вот , домены надо чистить , а не кто не чистит! :roll:

я не знаю хочу ещё один сервер запустить так только по порту 27015 юзают :(
Аватара пользователя
RapShtiner
Активный участник
 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 06 июн 2009, 12:45
Домен: http://rush-server.vfose

Re: Несколько доменов vfose для одного сервера

Сообщение ibe » 12 июн 2009, 22:15

Оффтоп:
Блин, не плоди пожалуйста нерабочих доменов.
Изображение
Аватара пользователя
ibe
Активный участник
 
Сообщения: 893
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 00:46


Вернуться в Вопросы, предложения, замечания...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron