Постоянный разрыв связи...

Защита информации, сетевая безопасность, уязвимости

Модератор: Rostov114

Постоянный разрыв связи...

Сообщение Shpak » 12 авг 2009, 01:01

В общем такая проблема ! После подключения к сети примерно через 5-10 минут ( всегда по разному ) постоянно выскакивает ошибка , а именно разрыв связи :(

Вот как она называется : Generic Host Process for Win32 Services

Что с ней делать уже не знаю :unknown: но мозг скоро вытекет через проделанную дыру в голове :%)

Посоветовали вот такое приложение : WindowsXP-KB921883-x86-RUS.exe .... не помогает ...
Shpak
Участник
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 12:33
Домен: alcohol.vfose.ru

Re: Постоянный разрыв связи...

Сообщение Sicness » 12 авг 2009, 01:06

Если привело сюда в час ночи, то понимаю чувства :)
3 варианта:
1. Вирус уже тут: Короче, стоит попробовать следующее: где-то на драконьих торрентах вроде был kasperky livecd. Стоит пропробовать проверится им. 24%
2. Червь атакует. Стоит попробовать закрыться фаерволлом хорошим. KIS или Outpost например. 50%
3. Освежить ПК, то есть удалить старую ОС. Проверить винт на чужим компьютером на вирусы и поставить наконец-то Windows XP SP3. Помогает в 95%

Успехов!
Аватара пользователя
Sicness
Автор
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 11:29

Re: Постоянный разрыв связи...

Сообщение Shpak » 12 авг 2009, 01:20

А ты не мог-бы ссылочки подкинуть ?
Shpak
Участник
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 12:33
Домен: alcohol.vfose.ru

Re: Постоянный разрыв связи...

Сообщение Sicness » 12 авг 2009, 01:24

Пожалуйста: http://torrents.vfose.ru/details.php?id=22563
А SP3 не знаю где взять. В общем любая свежая винда.
Аватара пользователя
Sicness
Автор
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 11:29

Re: Постоянный разрыв связи...

Сообщение Shpak » 12 авг 2009, 01:44

Спасибо )))) Надеюсь поможет !!!
Shpak
Участник
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 12:33
Домен: alcohol.vfose.ru

Re: Постоянный разрыв связи...

Сообщение Shpak » 12 авг 2009, 01:57

Забыл сказать ..... когда качаешь что-то на малой скорости то ошибка практически не вылазиет .... она начинает чаще выскакивать когда скорость начинает повышаться ....
Shpak
Участник
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 12:33
Домен: alcohol.vfose.ru

Re: Постоянный разрыв связи...

Сообщение Sicness » 12 авг 2009, 01:59

Shpak писал(а):Забыл сказать ..... когда качаешь что-то на малой скорости то ошибка практически не вылазиет .... она начинает чаще выскакивать когда скорость начинает повышаться ....

Хз. Рецепт не меняется.
Аватара пользователя
Sicness
Автор
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 11:29

Re: Постоянный разрыв связи...

Сообщение Shpak » 12 авг 2009, 02:00

тоесть вирусок на этом и срабатывает да ? жалко винду сносить ..... 3 дня как поставил ....
Shpak
Участник
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 19 апр 2009, 12:33
Домен: alcohol.vfose.ru

Re: Постоянный разрыв связи...

Сообщение Sicness » 12 авг 2009, 02:02

Shpak писал(а):тоесть вирусок на этом и срабатывает да ? жалко винду сносить ..... 3 дня как поставил ....

Не знаю, навряд ли по идее. Скорее какая-то ошибка у него. Не забудь сразу поставить антивирус и фаерволл после установки свежей винды. SP2 уже не актуально.

P.S.
Вроде всё решили.
Аватара пользователя
Sicness
Автор
 
Сообщения: 198
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 11:29

Re: Постоянный разрыв связи...

Сообщение Dimanok » 12 авг 2009, 11:57

До сп3 обновись с зеркала СГУ , на портал сане есть инфа.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

След.

Вернуться в Компьютерная безопасность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1