Создание графики в PHP

Разработка своих веб-приложений и страничек

Re: Создание графики в PHP

Сообщение Alexsandrit » 28 мар 2009, 15:17

А почему так буква 'ш' отображается? (см вложение),
хотя большая буква "ш" отображается нормально...
Вложения
425470476.gif
425470476.gif (1.01 Кб) Просмотров: 3339
Изображение
:roll:
Alexsandrit
Активный участник
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 16:47
Домен: http://proekts.vfose.ru/

Re: Создание графики в PHP

Сообщение Костик » 28 мар 2009, 15:22

шрифт левый иль че с кодировкой :)

и все же красный шрифт не твоя привелегия тут
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: Создание графики в PHP

Сообщение Alexsandrit » 28 мар 2009, 15:31

это не красный текст, а красный текст в рисунке 8)
Изображение
:roll:
Alexsandrit
Активный участник
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 16:47
Домен: http://proekts.vfose.ru/

Re: Создание графики в PHP

Сообщение eckounit » 29 мар 2009, 23:37

Подскажите код для извлечения данных ячейки из таблицы в бд
Изображение
eckounit
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 15:39

Re: Создание графики в PHP

Сообщение zk » 29 мар 2009, 23:55

А причём тут графика? =))

Или может мы сюда так-же будем писать вопросы связанные с подбором комплектующих для компьютера, потому-что на нём будем картинки генерить?
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение Костик » 30 мар 2009, 00:01

мда, че за херня, разбаловали вас, тперь даже не смотрят форум а сразу пишут что им нужно :(

вы братцы эгоисты или наглецы? хм.. хотя и то и другое плохо но тем не менее заходя в гости вы же не на кухне ходите в туалет
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: Создание графики в PHP

Сообщение eckounit » 31 мар 2009, 11:42

А при том,что я собираюсь выводить на изображение данные ячейки
Изображение
eckounit
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 15:39

Re: Создание графики в PHP

Сообщение zk » 31 мар 2009, 11:48

А при том,что я собираюсь выводить на изображение данные ячейки

Видимо пример о вопросе подбора комплектующих для компьютера тебя не вдохновил на осознание неадекватности своего вопроса, чтож, тогда отсылаю тебя в наш литератуный раздел, к учебнику по PHP.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение dll » 06 апр 2010, 10:42

вот такие нужно примеры делать чтобы понятно было с первого взгляда.

Код: Выделить всёРазвернуть
// код создаёт картинку размером 90х30 и постоянно меняет свой цвет при обновлении страницы.

    header ("Content-type: image/jpeg"); 
    $ims 
= ImageCreate(90, 30)
     or die ("Ошибка при создании изображения");   
    $one 
= rand(000,255);
    $two = rand(000,255);
    $three = rand(000,255);
    $couleur_fond = ImageColorAllocate ($ims, $one, $two, $three); 

    ImageJpeg 
($ims); 
 
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
dll
Активный участник
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 11:57
Домен: 3ngels.vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение vk » 08 ноя 2010, 10:30

Как я понял шрифт любой можно коннектить? http://www.shrift.info/kat.shtml
vk
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 15:24

Пред.След.

Вернуться в PHP, HTML, CSS...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron