Создание графики в PHP

Разработка своих веб-приложений и страничек

Re: Создание графики в PHP

Сообщение zk » 24 фев 2009, 17:19

поначалу работало а теперь перестало. не знаю почему.

Значит ты что-то изменил либо в скрипте, либо в настройках сервера.

Извини, у меня сегодня с телепатией совсем плохо.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение JavaExport » 24 фев 2009, 17:32

br@in писал(а):Скрипт был приведен в самом начале я его использовал. поначалу работало а теперь перестало. не знаю почему.

Скарей всего с php что то на сервере..... у меня один раз фаирвол вырубил php и скрипты не работали.......
JavaExport
Активный участник
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 18:45
Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Re: Создание графики в PHP

Сообщение eckounit » 09 мар 2009, 23:09

Ну ет и у меня так же часто-поработало и перестало)А потом вспоминаю что со своими кривыми руками лазал по файлам конфигов =).А так-то я думаю вряд ли что-то произойдет еси ты ничего не делал,на все же есть своя причина)Может что-то с библиотекой GD?
Изображение
eckounit
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 01 мар 2009, 15:39

Re: Создание графики в PHP

Сообщение Zver » 11 мар 2009, 16:01

<?php
// указываем что это рисунок
header("Content-type: image/png");


А если анимация ?

Код: Выделить всёРазвернуть
// указываем что это рисунок
header("Content-type: animation/gif");

^ не помагает, он вообще пытается открыть его как файл^

Код: Выделить всёРазвернуть
// указываем что это рисунок
header("Content-type: image/gif");

А так анимация не проигровается

Подскажите что нужно написать ?
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Создание графики в PHP

Сообщение On-line » 11 мар 2009, 16:04

Crash писал(а):
<?php
// указываем что это рисунок
header("Content-type: image/png");


А если анимация ?

Код: Выделить всёРазвернуть
// указываем что это рисунок
header("Content-type: animation/gif");

^ не помагает, он вообще пытается открыть его как файл^

Код: Выделить всёРазвернуть
// указываем что это рисунок
header("Content-type: image/gif");

А так анимация не проигровается

Подскажите что нужно написать ?

Тут меняй:
Код: Выделить всёРазвернуть
// рисунок на который будет наложен текст
$im     = imagecreatefrompng("images/button1.png");
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение Zver » 11 мар 2009, 16:06

Я поменял уже

Код: Выделить всёРазвернуть
/ рисунок на который будет наложен текст
$im     = imagecreatefromgif("UserBar.gif");


Всё равно анимация замерла
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Создание графики в PHP

Сообщение On-line » 11 мар 2009, 16:19

Значит на анимации она работать не будет :)
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение Zver » 11 мар 2009, 16:22

Ну..........Жалко......... :sorry:
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Создание графики в PHP

Сообщение Rostov114 » 11 мар 2009, 16:37

Crash писал(а):Ну..........Жалко......... :sorry:

Для этого юзается отдельный скрипт. Одной функцией это не реализовать. Там работа с бинарными данными.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Создание графики в PHP

Сообщение On-line » 11 мар 2009, 16:43

Rostov114 писал(а):бинарными данными.

я :unknown:
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Пред.След.

Вернуться в PHP, HTML, CSS...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4