Создание графики в PHP

Разработка своих веб-приложений и страничек

Re: Создание графики в PHP

Сообщение Alexsandrit » 19 май 2008, 21:07

можно ли сделать отступ текста не от левого края, а от правого?
Изображение
:roll:
Alexsandrit
Активный участник
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 16:47
Домен: http://proekts.vfose.ru/

Re: Создание графики в PHP

Сообщение zk » 19 май 2008, 22:18

Alexsandrit писал(а):можно ли сделать отступ текста не от левого края, а от правого?

Текст можно размещать в любом месте картинки.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение br@in » 26 янв 2009, 18:07

Подскажите как можно объденить два скрипта. Нужно чтоб скрипт наносил надпись на картинку, а потом сохранял в файл например img.png
Аватара пользователя
br@in
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2008, 13:10
Домен: brain.vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение Rostov114 » 26 янв 2009, 18:25

br@in писал(а):Подскажите как можно объденить два скрипта. Нужно чтоб скрипт наносил надпись на картинку, а потом сохранял в файл например img.png

Учи GD функции PHP...там все 1 скриптом делается...
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Создание графики в PHP

Сообщение br@in » 26 янв 2009, 19:51

Спасибо разобрался :)
Аватара пользователя
br@in
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2008, 13:10
Домен: brain.vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение dll » 12 фев 2009, 01:27

извеняюсь а хде собсна результаты исходников в первых постах?
вроде бы вижу написанно Изображение что скорей всего должно быть ссылкой
но и ссылки самой на изображение нету
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
dll
Активный участник
 
Сообщения: 179
Зарегистрирован: 17 сен 2008, 11:57
Домен: 3ngels.vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение zk » 12 фев 2009, 01:55

извеняюсь а хде собсна результаты исходников в первых постах?

Какбэ несложно догадаться что сайт автора не работает, а ссылки ведут именно туда.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение br@in » 24 фев 2009, 14:23

Есть проблема, при исплоьзовании функции imagepng($im); на экране не отображается картинка , а при использовании imagepng($im, "img.png"); нормально сохраняет изображениие в файл. Может кто-то уже сталкиволся с такой проблемой.
Аватара пользователя
br@in
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2008, 13:10
Домен: brain.vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение zk » 24 фев 2009, 15:07

Ты бы код привёл, который используешь.

Режим телепата: наверное он хедер не прописал.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Создание графики в PHP

Сообщение br@in » 24 фев 2009, 17:15

Скрипт был приведен в самом начале я его использовал. поначалу работало а теперь перестало. не знаю почему.
Аватара пользователя
br@in
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 май 2008, 13:10
Домен: brain.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в PHP, HTML, CSS...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron