[Урок] Пример простой регистрации (php + mysql)

Разработка своих веб-приложений и страничек

Re: [Урок] Пример простой регистрации (php + mysql)

Сообщение Zver » 26 май 2010, 13:48

Поук2 писал(а):Ну, ребятки - не спим, продолжаем статью, скажем с выводом и сортировкой бд =))

Причём тут этот урок?
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: [Урок] Пример простой регистрации (php + mysql)

Сообщение Поук2 » 26 май 2010, 13:51

Zver писал(а):Причём тут этот урок?

Начали с реги, продолжили авторизацией. Вот я и говорю - давай дальше :)
Хотя мне это и не надо :crazy:
Поук2
Активный участник
 
Сообщения: 90
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 22:25

Re: [Урок] Пример простой регистрации (php + mysql)

Сообщение Zver » 07 июн 2010, 19:50

Стало скучно...

Вывод всех зарегистрированы пользователей: (без пагинации)

Код: Выделить всёРазвернуть

<?php
// Не забудем про подключение к БД

$user_on_page = 10; // Сколько нам выводить пользователей из БД

$sql = 'SELECT * FROM users LIMIT 0,'.$user_on_page;
$res = mysql_query($sql);

echo '<h1>Кто эти люди?!</h1>';
echo '<table width="500">';
echo '<tr><td>Username</td><td>Registration date</td><td>ICQ</td></tr>';

for(
$i=0; $i<$user_on_page; $i++)
{
     $row = mysql_fetch_assoc($res);
     if($row)
     {
          echo '<tr><td>'.$row['username'].'</td><td>'.$row['regdate'].'</td><td>'.$row['icq'].'</td></tr>';
     }
}

echo '</table>';
?>
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: [Урок] Пример простой регистрации (php + mysql)

Сообщение Rostov114 » 07 июн 2010, 23:30

Zver писал(а):Стало скучно...

Вывод всех зарегистрированы пользователей: (без пагинации)

Эм...а цикл while() отменили?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: [Урок] Пример простой регистрации (php + mysql)

Сообщение Кадет » 08 июн 2010, 18:31

Rostov114 писал(а):
Zver писал(а):Стало скучно...

Вывод всех зарегистрированы пользователей: (без пагинации)

Эм...а цикл while() отменили?

Наверно щас не модно его использовать.
Кстати, foreach это какое-то извращение :)
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: [Урок] Пример простой регистрации (php + mysql)

Сообщение Rostov114 » 08 июн 2010, 19:22

Кадет писал(а):Кстати, foreach это какое-то извращение :)

Это еще к чему?
Вообще foreach() очень хороший цикл, в некоторых случаях круче for() и while()
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: [Урок] Пример простой регистрации (php + mysql)

Сообщение Кадет » 08 июн 2010, 19:36

Rostov114 писал(а):
Кадет писал(а):Кстати, foreach это какое-то извращение :)

Это еще к чему?
Вообще foreach() очень хороший цикл, в некоторых случаях круче for() и while()

1. кстати
2. редкие случии - можно обойтись - извращение :D
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Пред.

Вернуться в PHP, HTML, CSS...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron