Работа с ICQ в PHP

Разработка своих веб-приложений и страничек

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Zver » 15 сен 2010, 17:40

Код: Выделить всёРазвернуть
while(true)
{
 
$sql 'SOME QUERY';
 
$res mysql_query($sql);
 ...
 
wait 2;
}
 
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 15 сен 2010, 19:08

О боже, SELECT Вам в помощь.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Zver » 15 сен 2010, 19:59

Это на тот случай, если сообщения будут обновляться\добавляться (:
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение vk » 16 сен 2010, 09:23

Я так понимаю, данный код расчитан на то, что данные из БД будут браться каждые 2 сек?
Если да, то следовательно и delete должен присутствовать, для удаления старых мессаг.
vk
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 15:24

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Zver » 16 сен 2010, 21:46

Я бы посоветовал создавать второй процесс для работы с БД, ибо задержка будет мешать работе бота.
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 16 сен 2010, 23:44

Zver писал(а):Я бы посоветовал создавать второй процесс для работы с БД, ибо задержка будет мешать работе бота.

1. Читаем данные из БД ( SELECT ).
1.2. Если данные есть, читаем их.
1.3. Удаляем данные, которые принадлежат этому сообщению ( советую ввести ID каждого сообщения ).
1.4. Отправляем пользователю сообщение.
2. Делаем в любом случае unsleep(10000) или больше/меньше смотря от того как быстро должны доставляться сообщения и на сколько мощный комп ( но в идеале процесс не должен вообще грузить не проц не MySQL ).

Все выше описанное, применялось мной не раз, пример этого vfose.ru бот восстанавливальщик паролей ( да, сейчас он не работает и не думаю что будет запущен, ибо будет пересматриваться система восстановления паролей ).

Если это даже не понятно, иди учи до конца PHP.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Klone » 27 сен 2010, 17:58

а чат из этого можно сделать ?
будь всегда счастливым даже в горе счастливым
Изображение
Изображение

Изображение
Klone
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 08 ноя 2009, 18:17
Откуда: Саратов

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение vk » 16 окт 2010, 15:36

Rostov114
Не совсем получается ... Таблица создана
id secret ip icq

занесение данных происходит, но чтение/отправка/удаление - никак.
С кодом помоги если не сложно.
К примеру хотя бы
1) как через массив или поочередно каждому как сделать отправку?
2) Как сделать цикл (на примере) чтение из бд, таймаут, чтение и тд. Т.к. получается отправка только после ребута, а далее молчание.
vk
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 15:24

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 16 окт 2010, 15:46

За Ваши деньги - любой каприз.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение vk » 16 окт 2010, 15:59

Rostov114 писал(а):За Ваши деньги - любой каприз.

Ну да, платить тому, кто php толком и не знает
Rostov114 писал(а):2. Делаем в любом случае unsleep(10000)

Тему в таком случае можно закрыть.
vk
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 15:24

Пред.След.

Вернуться в PHP, HTML, CSS...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron