Работа с ICQ в PHP

Разработка своих веб-приложений и страничек

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение vk » 23 авг 2010, 18:21

Rostov114 писал(а):
vk писал(а):
Rostov114 писал(а):Как вариант, запустить демон на основе WIP, и что бы он читал БД если сообщение в БД есть, читал, удалял и отправлял пользователю.

Поподробнее...
Как именно запускать, что для этого и куда прописать и т.д.

Читай документацию по WIP, и смотри примеры.

http://www.google.ru/search?q=WIP&hl=ru ... rt=20&sa=N
ссыль в студию хотя бы, но опять же - нельзя ли это решить инструментом, который дал m1rr0r.
Мне лишь пока надо, чтобы сервер не блочил при частой отправке сообщений от сервера.
vk
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 15:24

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 24 авг 2010, 08:56

vk писал(а):http://www.google.ru/search?q=WIP&hl=ru&lr=lang_ru&newwindow=1&tbs=lr:lang_1ru&ei=d4ByTPS9FcbU4waVz43eCA&start=20&sa=N
ссыль в студию хотя бы, но опять же - нельзя ли это решить инструментом, который дал m1rr0r.
Мне лишь пока надо, чтобы сервер не блочил при частой отправке сообщений от сервера.

http://wip.asminog.com/

Если хочешь часто отправлять сообщения, то нужно ожидать 1 пакета который говорит о том что ты часто отправляешь пакеты и засыпать на некоторое время.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Zver » 24 авг 2010, 11:31

R114, а вариант php демона не прокатит?
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 24 авг 2010, 12:39

Zver писал(а):R114, а вариант php демона не прокатит?

Вообще то все это время я имел ввиду скрипт который крутиться в цикле ( демон ), читает БД и отсылает сообщения.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Zver » 24 авг 2010, 13:12

Ты смутил меня ссылкой :)
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение vk » 24 авг 2010, 23:10

Rostov114 писал(а):
Zver писал(а):R114, а вариант php демона не прокатит?

Вообще то все это время я имел ввиду скрипт который крутиться в цикле ( демон ), читает БД и отсылает сообщения.

Странно - не получается запустить
# php ......./bot.php


PHP Warning: fsockopen(): php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution in ....../WebIcqPro.class.php on line 1939
PHP Warning: fsockopen(): unable to connect to login.icq.com:5190 (php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Temporary failure in name resolution) in ......../WebIcqPro.class.php on line 1939

менял только эти значения
define('UIN', '***');
define('PASSWORD', '***');
define('ADMINUIN', '***');
vk
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 15:24

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 25 авг 2010, 16:34

vk писал(а):
Rostov114 писал(а):
Zver писал(а):R114, а вариант php демона не прокатит?

Вообще то все это время я имел ввиду скрипт который крутиться в цикле ( демон ), читает БД и отсылает сообщения.

Странно - не получается запустить

Переведи ошибку, а.

Или может за тебя все написать? И потом фиксить при измении протокола?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение vk » 15 сен 2010, 11:04

Вопрос следующий - бота я поднял.
Как сделать отправку сообщений через бота путем задействования формы? (нужно именно через бота который дал ростов114, бот в режиме он-лайн 24/7)
Код: Выделить всёРазвернуть
<FORM action="index.php" method="POST">
ICQ:<br /><INPUT type="text" name="icq" size="9"><br />
Текст сообещния:<br />
<INPUT type="text" name="msg" size="45"><br />
<INPUT type="submit" name="submit" value="Отправить">

</FORM>

<?php

$icq_number = '111111';         //Номер от которого будем подключаться
$icq_password = 'password';  //Пароль

if ($_POST[icq] && $_POST[msg]) {

require("mlICQ.php");

set_time_limit (0);
ignore_user_abort(true);

$mlCQ = new mlCQ();
$mlCQ->start_logging('huge.log'); //лог для отладки

$mlCQ->create_identity("me", $icq_number, $icq_password);
$mlCQ->connect();
$mlCQ->login();

$mlCQ->set_status('ONLINE', 'DCDISABLED');
$mlCQ->request_offline_messages();
$mlCQ->delete_offline_messages();

// sample send message

$mlCQ->send_message($_POST[icq], $_POST[msg]);

sleep(5); //поспим немного

$mlCQ->close();

}

?>
vk
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 15:24

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 15 сен 2010, 11:36

vk писал(а):Вопрос следующий - бота я поднял.
Как сделать отправку сообщений через бота путем задействования формы? (нужно именно через бота который дал ростов114, бот в режиме он-лайн 24/7)

Сообщения писать в БД, а робот потом их будет читать и отправлять пользователю.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение vk » 15 сен 2010, 16:23

Это уже интересно, как тогда сделать, чтобы читал?
Я так понимаю должен быть скл запрос с таймаутом. Если можно - код пожалуйста
vk
Активный участник
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 15:24

Пред.След.

Вернуться в PHP, HTML, CSS...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron