Работа с ICQ в PHP

Разработка своих веб-приложений и страничек

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Alexsandrit » 22 мар 2009, 20:14

Код: Выделить всёРазвернуть
$/usr/local/bin/php /usr/home/sbcts/start.php

а как под win?
Изображение
:roll:
Alexsandrit
Активный участник
 
Сообщения: 256
Зарегистрирован: 29 сен 2007, 16:47
Домен: http://proekts.vfose.ru/

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Кадет » 22 мар 2009, 20:16

Alexsandrit писал(а):
Код: Выделить всёРазвернуть
$/usr/local/bin/php /usr/home/sbcts/start.php

а как под win?

согласен, как из под винды его запустить?
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Костик » 22 мар 2009, 20:17

открывай консоль
потом в ней пиши

путь до пхп пробел путь до скрипта

и жмешь ентер :)
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Кадет » 22 мар 2009, 20:25

.JPG
где накосячил?
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Кадет » 22 мар 2009, 20:28

ВСё вкурил в чём косяк =) сорри за тупизм
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 22 мар 2009, 21:38

:shock: Я...эт привел пример для BSD...для виндовз совсем другое.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Кадет » 22 мар 2009, 22:09

Rostov114 писал(а)::shock: Я...эт привел пример для BSD...для виндовз совсем другое.

Приведи пример для винды
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 22 мар 2009, 22:25

Код: Выделить всёРазвернуть
C:/php/php.exe C:/icq_bot/bot.php
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение nahaL » 08 июн 2009, 13:51

для чего это и что это?
nahaL

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 19:25
Домен: xz.vfose.ru

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 08 июн 2009, 13:53

nahaL писал(а):для чего это и что это?

Это класс для работы с ICQ...в частности отсыл сообщений. Для чего это решай сам.
P.S. За такие вопросы хорошо бы предупреждение вкатать.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Пред.След.

Вернуться в PHP, HTML, CSS...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron