Работа с ICQ в PHP

Разработка своих веб-приложений и страничек

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение zk » 17 дек 2008, 19:56

У меня с mlICQ всё в порядке, ничего не фиксил, всё работает.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 18 дек 2008, 14:31

:) Ну так же как и джимм(на телефоне клиент...для тех кто в танке)...работет нормально.
Хотя как я понял..там они что-то с авторизацией намудрили...
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 27 фев 2009, 15:38

наработки удалены...ибо не пабликовские
Последний раз редактировалось Rostov114 08 июн 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение On-line » 27 фев 2009, 17:13

zk писал(а):В следующий раз напишу пример ICQ бота. Его можно будет использовать для частой отправки сообщений.

Напиши пожайлуста пример ICQ бота.
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 27 фев 2009, 17:22

On-line писал(а):Напиши пожайлуста пример ICQ бота.

1. Спецификация протокола OSCAR
2. После прочтения...читай сокет и жди когда сервер тебе скажет что ты отсылаеш слишком много пакетов, после получения данного пакета "засыпай" на некоторое время...а потом сново отсылай.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение On-line » 12 мар 2009, 14:44

Все сделал как написано.

В браузере пишет форму отправки и ниже:
Notice: Use of undefined constant icq - assumed 'icq' in T:\home\virtual\google.vfose.ru\index.php on line 14

Notice: Undefined index: icq in T:\home\virtual\google.vfose.ru\index.php on line 14


Содержание 14 строки:
Код: Выделить всёРазвернуть
    if ($_POST[icq] && $_POST[msg]) {

Подскажите что не так...
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение zk » 12 мар 2009, 15:06

Это всего лишь замечания, либо отключи NOTICE в php.ini, либо переведи словариком и поправь, но лучше первое.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Кадет » 22 мар 2009, 20:03

Такая проблема:
ICQ бот на php, использует класс WebIcqPro.class.php
после его подключения отправляет сообщении о запуске в админсткую icq буквально через 30 сек в браузере пишет вот чего:
Notice: Can`t get rates from serverbool(true) bool(true) bool(true)

Кто знает в чём проблема?
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Rostov114 » 22 мар 2009, 20:07

Кадет писал(а):Такая проблема:

Эм...вообщето бота через командную строку всегда запускали

например я запускаю своего так:
Код: Выделить всёРазвернуть
$/usr/local/bin/php /usr/home/sbcts/start.php


А в браузере он падает т.к. лимит выполнения скрипта в php.ini стоит как раз эти 30 секунд.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с ICQ в PHP

Сообщение Кадет » 22 мар 2009, 20:12

не мог бы подробнее как запустить?
Кадет
Активный участник
 
Сообщения: 1497
Зарегистрирован: 23 апр 2008, 21:08

Пред.След.

Вернуться в PHP, HTML, CSS...

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron