Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение !!!DiM@n!!! » 29 мар 2008, 11:41

Вот создал я свой сайт, всё сделал, но на сайт у меня заходит только по адресу http://media.vfose.ru/index.php , а по адресу http://media.vfose.ru/ заходить не хочет, открывается пустая страница с текстом "Привет всем!". Что мне сделать??? Помогите!
!!!DiM@n!!!
Начинающий участник
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 20:56
Домен: algay.vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение Cava » 29 мар 2008, 11:58

!!!DiM@n!!! писал(а):Вот создал я свой сайт, всё сделал, но на сайт у меня заходит только по адресу http://media.vfose.ru/index.php , а по адресу http://media.vfose.ru/ заходить не хочет, открывается пустая страница с текстом "Привет всем!". Что мне сделать??? Помогите!

Видно у тебя лежит файл index.html и именно его и грузит, удали его думаю проблема решиться....
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Cava
Активный участник
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 18:38
Откуда: Саратов
Домен: http://auto-world.vfose.r

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение !!!DiM@n!!! » 29 мар 2008, 12:34

Cava писал(а):
!!!DiM@n!!! писал(а):Вот создал я свой сайт, всё сделал, но на сайт у меня заходит только по адресу http://media.vfose.ru/index.php , а по адресу http://media.vfose.ru/ заходить не хочет, открывается пустая страница с текстом "Привет всем!". Что мне сделать??? Помогите!

Видно у тебя лежит файл index.html и именно его и грузит, удали его думаю проблема решиться....

Огромное спасибо, теперь всё нормально!!! :good:
!!!DiM@n!!!
Начинающий участник
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 20:56
Домен: algay.vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение Rostov114 » 29 мар 2008, 12:42

!!!DiM@n!!! писал(а):
Cava писал(а):
!!!DiM@n!!! писал(а):Вот создал я свой сайт, всё сделал, но на сайт у меня заходит только по адресу http://media.vfose.ru/index.php , а по адресу http://media.vfose.ru/ заходить не хочет, открывается пустая страница с текстом "Привет всем!". Что мне сделать??? Помогите!

Видно у тебя лежит файл index.html и именно его и грузит, удали его думаю проблема решиться....

Огромное спасибо, теперь всё нормально!!! :good:
:roll:
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение !!!DiM@n!!! » 29 мар 2008, 15:36

Подскажите, а как мне поменять ник, пароль я сменил, а ник не хочет менятся, так и остаётся "аdmin"?
!!!DiM@n!!!
Начинающий участник
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 20:56
Домен: algay.vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение !!!DiM@n!!! » 29 мар 2008, 21:35

И ещё вопрос!!! Когда ко мне заходят на сайт и начинают регистрироваться, мне приходит сообщениее "2 пользователей ждут одобрения регистрации". Как мне сделать это одобрение, т.к. без этого они не могут зайти под своим ником. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!
!!!DiM@n!!!
Начинающий участник
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 26 мар 2008, 20:56
Домен: algay.vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение zk » 29 мар 2008, 21:37

!!!DiM@n!!! писал(а):так и остаётся "аdmin"?

Помоему никак, если не ошибаюсь.
!!!DiM@n!!! писал(а):Как мне сделать это одобрение, т.к. без этого они не могут зайти под своим ником.

Я точно не помню, полазай по админке, там должно быть.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение †•BLACK_SHADOW•† » 12 апр 2008, 22:23

-=DOZOR=- писал(а):Я непонел в какую корневую папку нужно копировать а то у меня открывается она так localhost/siteman/www/index.ru напишите в какую надо копировать пжл


Наверное в деректорию сайта скорее всего но я думаю что zk знает лучше пусть лучше он раскажет а я посмотрю потому-что сам не уверен куда это всё и почему у меня не открывается панель администратирования!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
†•BLACK_SHADOW•†
Участник
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 27 мар 2008, 22:31
Домен: hub-atlanfa.vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение gmaster » 13 май 2008, 19:33

как в siteman магнеты делать :unknown:
gmaster
Участник
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 13 май 2008, 19:31
Домен: rov164.vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение Cava » 13 май 2008, 20:39

gmaster писал(а):как в siteman магнеты делать :unknown:

смотря где ты это делать собрался, если в страничках то достаточно прописать: <a href="dchub://адрес хаба">название ссылки</a>, а если в другом месте то надо точнее мысли выражать...
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Cava
Активный участник
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 18:38
Откуда: Саратов
Домен: http://auto-world.vfose.r

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron