Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение -=DOZOR=- » 30 дек 2007, 20:56

И ешё у меня темы неминяются
-=DOZOR=-
Начинающий участник
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 25 дек 2007, 17:19
Домен: santa.vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение zk » 30 дек 2007, 21:30

И ешё у меня темы неминяются

Потому-что меняя тему в админке, для тебя остаётся прежняя тема, попробуй разлогинься...

Статья написана просто, будь внимательнее!
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение 123456 » 04 фев 2008, 17:59

Распакуйте архив с Siteman в любую папку. Нас интересует папка www, в других папках сождержуться дополнительные возможности с которыми вы можете разобраться в дальнейшем сами. Содержимое папки www надо скопировать в корневую директорию вашего веб-сервера, или какую-либо другую (например siteman) если вы не хотите чтобы сайт открывался из корня.

Объясни поподробнее ,плиз.. Непонял
123456

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 фев 2008, 17:57

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение Rostov114 » 04 фев 2008, 21:08

123456 писал(а):Распакуйте архив с Siteman в любую папку. Нас интересует папка www, в других папках сождержуться дополнительные возможности с которыми вы можете разобраться в дальнейшем сами. Содержимое папки www надо скопировать в корневую директорию вашего веб-сервера, или какую-либо другую (например siteman) если вы не хотите чтобы сайт открывался из корня.

Объясни поподробнее ,плиз.. Непонял
:fool: 1. Ник лучше не нашел?
2. Как я понял в архиве(т.к. у самого на руках движка нету) лежит папка www которую и нужно распаковать по пути T:\home\virtual\твое доменное имя\ (это для топ сервера). и потом преступить к установке
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение Weltkind » 05 фев 2008, 01:29

Я новичок в этом деле. Скажите как мне исправить Логин и пароль "admin" На свой?
Weltkind

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2008, 01:18
Домен: lfska.vFOSe.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение zk » 05 фев 2008, 02:14

Админка-модули-users
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение Weltkind » 05 фев 2008, 22:55

Я всё перепробывал, переименовываю, страничка обновляется и сёравно становится в логине admin
Weltkind

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2008, 01:18
Домен: lfska.vFOSe.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение zk » 06 фев 2008, 11:24

Пароль меняй...
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение Weltkind » 06 фев 2008, 19:59

А зачем мне логин admin? Я хочу его поменять...
Weltkind

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2008, 01:18
Домен: lfska.vFOSe.ru

Re: Свой сайт - это просто! CMS Siteman.

Сообщение Weltkind » 07 фев 2008, 01:20

И ещё. Я когда редактирую в админ понели - настройку сайта. Нажимаю сохранить, а потом у меня постоянно спрашивают пароль и логин, куда бы я не зашёл. Вбивая то что он требует, я сёравно оказываюсь в админ-панели :(
Weltkind

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05 фев 2008, 01:18
Домен: lfska.vFOSe.ru

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron