Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение doliar » 12 фев 2009, 17:38

Хм.... По телепатическим соображения могу предположить что речь идёт о каптче ?
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение server801 » 12 фев 2009, 18:00

с кодом реги разобрался как отключить....как быть насчет кодировки?где и как ее выставить то?
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
server801
Активный участник
 
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:28

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение doliar » 12 фев 2009, 18:07

Два выхода:

Переводить всё на
Код: Выделить всёРазвернуть
Windows-1251
или же после перевода сохранять файл в и открывать файл в
Код: Выделить всёРазвернуть
UTF-8
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение server801 » 12 фев 2009, 18:09

переводить где?что то не пойму я.системная кодировка на freebsd KO8-R
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
server801
Активный участник
 
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:28

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение doliar » 12 фев 2009, 18:12

server801 писал(а):переводить где?что то не пойму я.системная кодировка на freebsd KO8-R


А причём тут кодировка ОС?!

Ещё сущевствует кодировка сервера и кодировка в самом движке.
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение server801 » 12 фев 2009, 18:17

есть решение?
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
server801
Активный участник
 
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:28

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение doliar » 12 фев 2009, 18:25

Решение чего ?! Что вы решаете? Вроде бы здесь не математический форум.

Тем более ответ на решение проблем с кодировкой был дан выше!
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение ПолкилО » 19 фев 2009, 18:21

У меня проблема!!!Когда я захожу на страничку Создать администратора сайта я ввожу данные но ничего не происходит только все стирается !!! что мне сделать чтобы этого не было!!За оказуную помощ буду признателен)))
ПолкилО

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 фев 2009, 18:18
Домен: neftanka-trecker.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение cooke » 20 фев 2009, 09:09

C:\Users\Костя_Cooke\Desktop cgfcb,j pf cnfnm.
cooke

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 09:05

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение Rostov114 » 20 фев 2009, 10:10

cooke писал(а):C:\Users\Костя_Cooke\Desktop cgfcb,j pf cnfnm.

Изображение Очередной клинический случай?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron