Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение Харлам » 13 сен 2008, 18:35

нет нету вот сам код ! если кто знает подправьте пожалста
Код: Выделить всёРазвернуть
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
   Header("Location: ../index.php");
   exit;
}


global $prefix, $db, $qvalue;
        $content .= "";
   $content .= "<script type=\"text/javascript\">\n";
   $content .= "<!--\n";
   $content .= "function trim(str) {\n";
   $content .= "   return str.replace(/^\s*/,'').replace(/\s*$/,'');\n";
   $content .= "}\n";
   $content .= "// -->\n";
   $content .= "</script>\n";
   if ($query == "") { $qvalue = "value=\"Поиск...\" onfocus=\"if(trim(this.value)=='Струны...') this.value=''\" onblur=\"if(trim(this.value).length==0) this.value='Струны...'\"";   }
   else { $qvalue = "value=\"$query\""; }
   $content .= "<form action=\"/index.php?name=Search\" method=\"post\" name=search onsubmit=\"_f=document.search;if((trim(_f.query.value).length<1)||(_f.query.value=='Струны...')){alert('Проверьте, пожалуйста, текст для поиска');return false}\" border=1 ><nobr><input size=\"25\" type=\"text\" name=\"query\" $qvalue>&nbsp;<input type=\"submit\" value=\"Искать\"></nobr></form>";
?>
Я чайник узучаю PHP методом проб и ошибок
http://engels-ftp.vfose.ru/Портал города Энгельса
Its my ICQ 466674583
Аватара пользователя
Харлам
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 17:14
Домен: volga.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение Костик » 13 сен 2008, 19:42

Код: Выделить всёРазвернуть
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
   Header("Location: ../index.php");
   exit;
}


global $prefix, $db, $qvalue;
        $content .= "";
   $content .= "<script type=\"text/javascript\">\n";
   $content .= "<!--\n";
   $content .= "function trim(str) {\n";
   $content .= "   return str.replace(/^\s*/,'').replace(/\s*$/,'');\n";
   $content .= "}\n";
   $content .= "// -->\n";
   $content .= "</script>\n";
   if ($query == "") { $qvalue = "value=\"Поиск...\" onfocus=\"if(trim(this.value)=='Струны...') this.value=''\" onblur=\"if(trim(this.value).length==0) this.value='Струны...'\"";   }
   else { $qvalue = "value=\"$query\""; }
   $content .= "<form action=\"/index.php?name=Search\" method=\"post\" name=search onsubmit=\"_f=document.search;if((trim(_f.query.value).length<1)||(_f.query.value=='Струны...')){alert('Проверьте, пожалуйста, текст для поиска');return false}\" border=1 ><nobr><input size=\"15\" type=\"text\" name=\"query\" $qvalue>&nbsp;<input type=\"submit\" value=\"Искать\"></nobr></form>";
?>


вот этот код вместо того вставь, если не поможет напишы :)
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение Харлам » 13 сен 2008, 20:10

Костик писал(а):
Код: Выделить всёРазвернуть
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
   Header("Location: ../index.php");
   exit;
}


global $prefix, $db, $qvalue;
        $content .= "";
   $content .= "<script type=\"text/javascript\">\n";
   $content .= "<!--\n";
   $content .= "function trim(str) {\n";
   $content .= "   return str.replace(/^\s*/,'').replace(/\s*$/,'');\n";
   $content .= "}\n";
   $content .= "// -->\n";
   $content .= "</script>\n";
   if ($query == "") { $qvalue = "value=\"Поиск...\" onfocus=\"if(trim(this.value)=='Струны...') this.value=''\" onblur=\"if(trim(this.value).length==0) this.value='Струны...'\"";   }
   else { $qvalue = "value=\"$query\""; }
   $content .= "<form action=\"/index.php?name=Search\" method=\"post\" name=search onsubmit=\"_f=document.search;if((trim(_f.query.value).length<1)||(_f.query.value=='Струны...')){alert('Проверьте, пожалуйста, текст для поиска');return false}\" border=1 ><nobr><input size=\"15\" type=\"text\" name=\"query\" $qvalue>&nbsp;<input type=\"submit\" value=\"Искать\"></nobr></form>";
?>


вот этот код вместо того вставь, если не поможет напишы :)

Не помогло(( точно так же осталось
Я чайник узучаю PHP методом проб и ошибок
http://engels-ftp.vfose.ru/Портал города Энгельса
Its my ICQ 466674583
Аватара пользователя
Харлам
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 17:14
Домен: volga.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение Харлам » 13 сен 2008, 20:39

Всем спасибо сделал !
Сообщение модератора DPX-Infinity М
Берите за привычку делиться результатами труда! Вдруг у другого пользователя возникнет та же проблема? Если вы опишете решение, то не понадобится снова и снова задавать один и тот же вопрос.


ок буду теперь знать! был глюк слаеда! он у меня вообще перестал делать блоки! я оновил его до более ранеей версии c Slaed CMS 2.6 на 2.5 и все стало норально
Я чайник узучаю PHP методом проб и ошибок
http://engels-ftp.vfose.ru/Портал города Энгельса
Its my ICQ 466674583
Аватара пользователя
Харлам
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 17:14
Домен: volga.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение Харлам » 16 сен 2008, 10:33

У меня вопрос ! можно ли сделать при добавлении новостей дополнительно добавлять вместе с новостью картинку ! если то как?
Я чайник узучаю PHP методом проб и ошибок
http://engels-ftp.vfose.ru/Портал города Энгельса
Its my ICQ 466674583
Аватара пользователя
Харлам
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 17:14
Домен: volga.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение Харлам » 16 сен 2008, 13:33

нашел в инете модуль Знакомства установил модуль отображает перехожу по ссылке выдает пустое окно! все вроде правильно сделал !может кто попробуету себя поставить может получится! в исходнике откуда качал небыло инструкции по установке!
Вложения
Meeting_2.rar
(242.34 Кб) Скачиваний: 275
Я чайник узучаю PHP методом проб и ошибок
http://engels-ftp.vfose.ru/Портал города Энгельса
Its my ICQ 466674583
Аватара пользователя
Харлам
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 17:14
Домен: volga.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение Харлам » 17 сен 2008, 21:34

В одном из скрипто я нашел столкнуся с установкой прав на папки! как мне установить права?
Установите права доступа 777 на папки:
modules/Video/images/logo
modules/Video/images/cadrs
modules/Video/images/cadrs/thumbs
Я чайник узучаю PHP методом проб и ошибок
http://engels-ftp.vfose.ru/Портал города Энгельса
Its my ICQ 466674583
Аватара пользователя
Харлам
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 17:14
Домен: volga.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение doliar » 17 сен 2008, 22:06

Харлам писал(а):В одном из скрипто я нашел столкнуся с установкой прав на папки! как мне установить права?
Установите права доступа 777 на папки:
modules/Video/images/logo
modules/Video/images/cadrs
modules/Video/images/cadrs/thumbs


Выставляют права для файлов,если движок будет стоять на хостинге! А так как он стоит на дом. сервере то значит права выставлять ненужно!
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение DPX-Infinity » 18 сен 2008, 08:56

doliar писал(а):Выставляют права для файлов,если движок будет стоять на хостинге! А так как он стоит на дом. сервере то значит права выставлять ненужно!

немного некорректно. надо так: "Выставляют права для файлов, если движок будет стоять на UNIX-машине (Linux, FreeBSD и т.д.).".
Изображение
Переходите на Jabber! За ним будущее!
Желаю вам опенсорса!
Аватара пользователя
DPX-Infinity
Активный участник
 
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 20:45
Откуда: Саратов

Re: Установка SLAED CMS 2.5 Lite

Сообщение JavaExport » 18 сен 2008, 11:49

Харлам писал(а):нашел в инете модуль Знакомства установил модуль отображает перехожу по ссылке выдает пустое окно! все вроде правильно сделал !может кто попробуету себя поставить может получится! в исходнике откуда качал небыло инструкции по установке!
а не потскажеш как его устанавливать??Может разберусь! :)
JavaExport
Активный участник
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 18:45
Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron