Установка CMS e107

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Установка CMS e107

Сообщение User » 04 июн 2008, 17:27

Установка CMS e107

Офф.сайт : http://e107.org

Главная страница.
glavnay.jpg


Скачать:

В dc:
e107_v0.7.11_full.zip (3,86 MB)
e107russian-release-0.7.11-20080104-UTF8.zip (311,39 kB)

C ftp:
e107_v0.7.11_full.zip
e107russian-release-0.7.11-20080104-UTF8.zip

Установка
Разархивируйте скаченный архив и загрузите файлы в корневую папку вашего сайта
Для топсервера эта будет папка T:\home\virtual\primer.vfose.ru, где primer.vfose.ru -ваш домен viewtopic.php?t=2
После этого скачайте локализацию и скопируете папки в папку с сайтом и согласитесь на замену старых.
Потом в адресной строке браузера набираем primer.vfose.ru/install.php где primer ваш домен!
Там появится это.
install1.jpg
install1.jpg (41.71 Кб) Просмотров: 34446


Выбираете файл russia .

Далее.

Теперь создаём базу данных.
Как работать с MySQL, phpMyAdmin и создовать базы читайте тут viewtopic.php?t=87
Для топсервера viewtopic.php?t=2
mysql.jpg

Вписываем в поля данные.

Следуший шаг установка администратора.

administrator.jpg

Заполняйте свои данные.
Всё установка закончена. В целях безопасности удалите файл install.php

Админка
adminka.jpg

В разделе менеджер тем представлено 13 тем оформления!
Устанока лёгка думаю вопросов небудет. :)

©User
Последний раз редактировалось User 09 июн 2008, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
User
Автор
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:03
Откуда: ED_)_D)!
Домен: gorod.vfose.ru

Re: Установка CMS e107

Сообщение Winston » 08 июн 2008, 16:26

все хорошо - ссылки только нерабочие !

спс zk - в DC по имени нашел ))
Winston
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 16:20
Откуда: Саратоффф
Домен: photoshop-master

Re: Установка CMS e107

Сообщение User » 08 июн 2008, 16:36

Блин они почистили наверно файлы .....
Аватара пользователя
User
Автор
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:03
Откуда: ED_)_D)!
Домен: gorod.vfose.ru

Re: Установка CMS e107

Сообщение zk » 08 июн 2008, 17:15

Winston писал(а):все хорошо - ссылки только нерабочие !

Добавил в статью магнеты.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Установка CMS e107

Сообщение Winston » 09 июн 2008, 01:13

с установкой проблем никаких !

У меня вопрос - где в Админке настроить, чтоб можно было загружать jpg - и подскажите с настройками аватар - искал - не нашел (((
Winston
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 08 июн 2008, 16:20
Откуда: Саратоффф
Домен: photoshop-master

Re: Установка CMS e107

Сообщение Twist » 05 июл 2008, 17:02

Шаг 7 - Завершение установки

Инсталлятор не может выбрать базу данных: ''

Ошибки, сообщенные MySQL:
No database selected

Вот такую ерунда пишет , на 7 шаге......
Базу данных создал, там все правильно в писал....
Twist
Участник
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 17:19

Re: Установка CMS e107

Сообщение User » 05 июл 2008, 17:57

неправильно указал базы данных
Аватара пользователя
User
Автор
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:03
Откуда: ED_)_D)!
Домен: gorod.vfose.ru

Re: Установка CMS e107

Сообщение михалыч » 09 июл 2008, 19:43

Помогите Балбесу)как поставить картинку на сайте?
Изображение
михалыч
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 19:42

Re: Установка CMS e107

Сообщение doliar » 09 июл 2008, 19:51

михалыч писал(а):Помогите Балбесу)как поставить картинку на сайте?


Картинку где?! :roll:
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка CMS e107

Сообщение михалыч » 10 июл 2008, 06:42

doliar писал(а):
михалыч писал(а):Помогите Балбесу)как поставить картинку на сайте?


Картинку где?! :roll:


На главной странице)
Изображение
михалыч
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 19:42

След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2