Работа с MySql в phpMyAdmin

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Tiger09 » 25 апр 2009, 17:09

всё я понял!!! :)
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Tiger09
Участник
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 11 апр 2009, 21:07

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Dj_Makar » 03 июн 2009, 16:28

Люди у меня версия топсервера 3.0 а для него подойдёт phpMyAdmin-2.9.1.1? или phpMyAdmin-3.1.3.2 подойдёт?
Dj_Makar
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 май 2009, 21:07
Домен: example.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение doliar » 03 июн 2009, 16:30

А разве там нет уже установленного phpmyadmin' а ?! :shock:
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение doliar » 03 июн 2009, 17:52

2Dj_Makar
Только, по теме! Твой вопрос о том подейдёт ли топсервер 3.0 для фоса, не каким оброзом не относиться к данной теме!
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Dj_Makar » 03 июн 2009, 20:30

doliar писал(а):2Dj_Makar
Только, по теме! Твой вопрос о том подейдёт ли топсервер 3.0 для фоса, не каким оброзом не относиться к данной теме!

ок
Dj_Makar
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 май 2009, 21:07
Домен: example.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Dj_Makar » 03 июн 2009, 20:31

doliar писал(а):А разве там нет уже установленного phpmyadmin' а ?! :shock:

phpmyadmin' я незнаю. Как узнати?
Dj_Makar
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 25 май 2009, 21:07
Домен: example.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение doliar » 03 июн 2009, 20:39

Ввести в браузер http://localhost/admin/ и найти там надпись phpMyAdmin.
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение vgkseul26 » 11 июн 2009, 22:42

У меня когда в бд захожу в любую таблицу пишется:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where from' at line 1
подскажите как исправить. :(
vgkseul26
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 19:59
Домен: vgkseul26.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Rostov114 » 11 июн 2009, 22:53

vgkseul26 писал(а):У меня когда в бд захожу в любую таблицу пишется:
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'where from' at line 1
подскажите как исправить. :(

MySQL какой версии и сам phpMyAdmin?
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение vgkseul26 » 11 июн 2009, 23:02

TopServer MySQL5
vgkseul26
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 30 апр 2009, 19:59
Домен: vgkseul26.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3