Работа с MySql в phpMyAdmin

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение zk » 12 мар 2008, 16:58

=) Вопрос такой.

Надо прочитать статью в первом посте и попробовать повторить описанные там действия.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Rostov114 » 12 мар 2008, 17:20

zk писал(а):
=) Вопрос такой.

Надо прочитать статью в первом посте и попробовать повторить описанные там действия.
:oops: Извиняюсь раз. А 2 я использую другую версию phpmyadmin там немного подругому...
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Харлам » 15 июл 2008, 17:19

Здраствуйте! я остновился вот на этой странице!
Заканчиваю делать вот это и тут выдает вот это что это такое как с ним бороца и что я не так сделал??
Сообщение модератора doliar М
Харлам писал(а): делать вот это
Что это?! Запрос который ниже?!
Харлам писал(а):и тут выдает вот это что это такое как с ним бороца и что я не так сделал??
Что имеено выдаёт?!
В следующий раз описывать свою проблему более чётко и продумано!!!

SQL-запрос:

# SQL Manager 2007 for MySQL 4.0.5.1
# ---------------------------------------
# Host : localhost
# Port : 3306
# Database : x264
#
# Structure for the `addedrequests` table :
#
DROP TABLE IF EXISTS `addedrequests`
Я чайник узучаю PHP методом проб и ошибок
http://engels-ftp.vfose.ru/Портал города Энгельса
Its my ICQ 466674583
Аватара пользователя
Харлам
Участник
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 15 июл 2008, 17:14
Домен: volga.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Drug » 16 авг 2008, 21:30

Поделюсь
phpMyAdmin-3.0.0-alpha-all-language

НО не в DC.
Drug
Активный участник
 
Сообщения: 118
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 16:19
Откуда: YBNET
Домен: ybn.mobile64.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение maradonna » 11 сен 2008, 18:51

Када в php admin выбираю database.sql он пишет мне ошибку. Почему и что делать?
maradonna

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 18:49
Домен: maradonna-treker.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Program » 17 окт 2008, 12:14

Подскажите пожалуйста почему после того ка я копирую phpMyAdmin в папку с сервером, и запускаю через локалхост, он пишет каракули и даёт ссылку на документацию!
Что я делаю не так?
Подскажите пожалуйста!!!
Program
Начинающий участник
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 21:36
Домен: testsBalashow.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Rostov114 » 17 окт 2008, 22:59

Azzy писал(а):Поделюсь
phpMyAdmin-3.0.0-alpha-all-language

НО не в DC.

У меня в файловом архиве скоро будет...но не вижу смысла обновлятся...ибо только я заметил красочней стал...
maradonna писал(а):Када в php admin выбираю database.sql он пишет мне ошибку. Почему и что делать?

:crazy: Начинаем сеанс телепатии для узнавания что за ошибка...
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Program » 20 окт 2008, 20:34

Подскажите что значит вот это строка:
Код: Выделить всёРазвернуть
Невозможно загрузить расширение mysql! Проверьте настройки PHP. - Документация

Она вылетает при первом запуске phpMyAdmin, что это может быть?
Program
Начинающий участник
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 21:36
Домен: testsBalashow.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение doliar » 20 окт 2008, 20:50

Program писал(а):Подскажите что значит вот это строка:
Код: Выделить всёРазвернуть
Невозможно загрузить расширение mysql! Проверьте настройки PHP. - Документация

Она вылетает при первом запуске phpMyAdmin, что это может быть?


Код: Выделить всёРазвернуть
extension=php_mysql.dll
extension=php_mysqli.dll
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Работа с MySql в phpMyAdmin

Сообщение Program » 20 окт 2008, 21:11

Простите за глупый вопрос, но в каком файле это нужно изменить или добавить? :oops:
Program
Начинающий участник
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 12 окт 2008, 21:36
Домен: testsBalashow.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron