Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение zk » 15 май 2008, 00:11

Strange писал(а):Как сделать резервный сервер, принцип такой: когда мой комп выключен, трекер будет доступен с другого компа. Объясните пожалуйста поподробней, буду весьма признателен.

По большому счёту - нереально.
Нужен второй комп, с которым будет синхронизироваться база данных и файлы трекера, и на время отключения твоего компа, нужно чтобы доменное имя передавалось ему.

В общем лучше забей, перед созданием какого-либо ресурса всегда нужно подумать, сможешь ли ты держать его включенным круглосуточно.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение SiTe » 16 май 2008, 13:38

doliar писал(а):Пишу и правлю моды для TBDev YSE и Sky!
Моя торрена можно позырять на *
Мой Асикью- ***

код можно на торренты : Торренты
№ Пользователь Кол-во
1. Гриша 43
2. maestro57 12
3. Пиер 11
SiTe
Начинающий участник
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 13:09
Домен: exemple.vfose.ru

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение doliar » 16 май 2008, 16:28

Блок Наши герои (топы по спасибо, бонусам и респектам)

Код: Выделить всёРазвернуть
<?php 
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../index.php");
exit;
}
$content .= "<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\"><td align=\"center\" class=\"embedded\">
<table class=\"main\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"10\ padding-bottom=\"0\">

<table width=\"100%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\">
  <tr>
    <td width=\"33%\" align=\"center\" style=\"border: none;\" valign=\"top\">
    <table class=\"main\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\"><tr><td class=colhead colspan=3 align=\"center\">Бонусы</td></tr><tr><td align=\"center\">№</td><td align=\"left\">Пользователь</td><td align=\"center\">Кол-во</td></tr>";
$bonus = sql_query("SELECT bonus, id, class, username FROM users WHERE bonus > 1 ORDER BY bonus DESC LIMIT 3") or sqlerr(__FILE__, __LINE__);
$num = 0;
while ($bonus2 = mysql_fetch_array($bonus)) {
    ++$num;
    $id = $bonus2["id"];
    $bonus3 = $bonus2["bonus"];
    $content .= "<tr><td>$num.</td><td class=\"row3\" width=100%><a href=\"userdetails.php?id=$id\">".get_user_class_color($bonus2["class"], $bonus2["username"])."</a></td><td align=\"center\" class=\"row3\">$bonus3</td></tr>";
}
$content .= "</table></td>";

$content .= "<td width=\"33%\" align=\"center\" valign=\"top\" style=\"border: none;\"><table class=main border=1 cellspacing=0 cellpadding=5><tr><td class=colhead colspan=3 align=\"center\">Респекты</td></tr><tr><td align=\"center\">№</td><td align=\"left\">Пользователь</td><td align=\"center\">Кол-во</td></tr>";
$sym = sql_query("SELECT simpaty, id, class, username FROM users WHERE simpaty >= 1 ORDER BY simpaty DESC LIMIT 3") or sqlerr(__FILE__, __LINE__);
$num = 0;
while ($sym2 = mysql_fetch_array($sym)) {
    ++$num;
    $id = $sym2["id"];
    $sym3 = $sym2["simpaty"];
    $content .= "<tr><td>$num.</td><td class=\"row3\" width=100%><a href=\"userdetails.php?id=$id\">".get_user_class_color($sym2["class"], $sym2["username"])."</a></td><td align=\"center\" class=\"row3\">$sym3</td></tr>";
}
$content .= "</table></td>";
$content .= "<td width=\"33%\" align=\"center\" valign=\"top\" style=\"border: none;\"><table class=main border=1 cellspacing=0 cellpadding=5><tr><td class=colhead colspan=3 align=\"center\">Комментарии</td></tr><tr><td align=\"center\">№</td><td align=\"left\">Пользователь</td><td align=\"center\">Кол-во</td></tr>";
$comm = sql_query("SELECT id, class, username, (SELECT COUNT(*) FROM comments WHERE users.id = comments.user) AS num_comm FROM users ORDER BY num_comm DESC LIMIT 3") or sqlerr(__FILE__, __LINE__);
$num = 0;
while ($comm2 = mysql_fetch_array($comm)) {
    ++$num;
    $id = $comm2["id"];
    $comm3 = $comm2["num_comm"];
    if ($comm3 >= 1)
    $content .= "<tr><td>$num.</td><td class=\"row3\" width=100%><a href=\"userdetails.php?id=$id\">".get_user_class_color($comm2["class"], $comm2["username"])."</a></td><td align=\"center\" class=\"row3\">$comm3</td></tr>";
}

$content .= "</table></td>";
$content .= "<td width=\"33%\" align=\"center\" valign=\"top\" style=\"border: none;\"><table class=main border=1 cellspacing=0 cellpadding=5><tr><td class=colhead colspan=3 align=\"center\">Торренты</td></tr><tr><td align=\"center\">№</td><td align=\"left\">Пользователь</td><td align=\"center\">Кол-во</td></tr>";
$torrents = sql_query("SELECT id, class, username, (SELECT COUNT(*) FROM torrents WHERE users.id = torrents.owner) AS num_torrents FROM users ORDER BY num_torrents DESC LIMIT 3") or sqlerr(__FILE__, __LINE__);
$num = 0;
while ($torrents2 = mysql_fetch_array($torrents)) {
    ++$num;
    $id = $torrents2["id"];
    $torrents3 = $torrents2["num_torrents"];
    if ($torrents3 >= 1)
    $content .= "<tr><td>$num.</td><td class=\"row3\" width=100%><a href=\"userdetails.php?id=$id\">".get_user_class_color($torrents2["class"], $torrents2["username"])."</a></td><td align=\"center\" class=\"row3\">$torrents3</td></tr>";
}
$content .= "</table></td>";
$content .="</table>
</td></tr></table>";

$blocktitle = "Наши герои";

?>

Создаём текстовый файл,переименновываем его в block-heroes.php.После открываем и вставляем всё из таблицы код и сохраняем! И помещяем данный файл в папку blocks!
Будут проблемы пишите!
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение SiTe » 18 май 2008, 14:06

Блок Наши герои (топы по спасибо, бонусам и респектам)


Блок - спасибо, я так и ненашел :(
SiTe
Начинающий участник
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 13:09
Домен: exemple.vfose.ru

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение doliar » 19 май 2008, 11:11

SiTe писал(а):
doliar писал(а):
SiTe писал(а):Блок - спасибо, я так и ненашел :(


А самому дописать?! Надо же учиться! :wink:


ну если обещал помоч, так помогай.....


Вот тебе с блоком-спасибо!
Код: Выделить всёРазвернуть
<?php
if (!defined('BLOCK_FILE')) {
Header("Location: ../index.php");
exit;
}
$content .= "<table width=\"100%\" class=\"main\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"2\"><td align=\"center\">
<table class=\"main\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\">

<table width=\"100%\" class=\"main\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"10\">
  <tr>
    <td width=\"33%\" align=\"center\" style=\"border: none;\">
    <table class=\"main\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"5\"><tr><td class=colhead colspan=3 align=\"center\">Спасибо</td></tr><tr><td align=\"center\">№</td><td align=\"left\">Пользователь</td><td align=\"center\">Кол-во</td></tr>";
$thx = sql_query("SELECT *, (SELECT COUNT(*) FROM thanks WHERE users.id = thanks.userid) AS num_thanks FROM users WHERE class < 6 ORDER BY num_thanks DESC LIMIT 5") or sqlerr(__FILE__, __LINE__);
$num = 0;
while ($thx2 = mysql_fetch_array($thx)) {
    ++$num;
    $id = $thx2["id"];
    $thx3 = $thx2["num_thanks"];
    $content .= "<tr><td>$num.</td><td class=\"row3\" width=100%><a href=\"userdetails.php?id=$id\">".get_user_class_color($thx2["class"], $thx2["username"])."</a></td><td align=\"center\" class=\"row3\">$thx3</td></tr>";
}
$content .= "</table></td><td width=\"33%\" align=\"center\" valign=\"top\" style=\"border: none;\"><table class=main border=1 cellspacing=0 cellpadding=5><tr><td class=colhead colspan=3 align=\"center\">Бонусы</td></tr><tr><td align=\"center\">№</td><td align=\"left\">Пользователь</td><td align=\"center\">Кол-во</td></tr>";
$bonus = sql_query("SELECT bonus, id, class, username FROM users WHERE bonus > 1 AND class < 6 ORDER BY bonus DESC LIMIT 5") or sqlerr(__FILE__, __LINE__);
$num = 0;
while ($bonus2 = mysql_fetch_array($bonus)) {
    ++$num;
    $id = $bonus2["id"];
    $bonus3 = $bonus2["bonus"];
    $content .= "<tr><td>$num.</td><td class=\"row3\" width=100%><a href=\"userdetails.php?id=$id\">".get_user_class_color($bonus2["class"], $bonus2["username"])."</a></td><td align=\"center\" class=\"row3\">$bonus3</td></tr>";
}

$content .= "</table></td><td width=\"33%\" align=\"center\" valign=\"top\" style=\"border: none;\"><table class=main border=1 cellspacing=0 cellpadding=5><tr><td class=colhead colspan=3 align=\"center\">Респекты</td></tr><tr><td align=\"center\">№</td><td align=\"left\">Пользователь</td><td align=\"center\">Кол-во</td></tr>";
$sym = sql_query("SELECT * FROM users WHERE class < 6 ORDER BY simpaty DESC LIMIT 5") or sqlerr(__FILE__, __LINE__);
$num = 0;
while ($sym2 = mysql_fetch_array($sym)) {
    ++$num;
    $id = $sym2["id"];
    $sym3 = $sym2["simpaty"];
    $content .= "<tr><td>$num.</td><td class=\"row3\" width=100%><a href=\"userdetails.php?id=$id\">".get_user_class_color($sym2["class"], $sym2["username"])."</a></td><td align=\"center\" class=\"row3\">$sym3</td></tr>";
}

$content .= "</table></td>";

$content .="</table>
</td></tr></table>";

$blocktitle = "Наши герои";

?>

И вопрос: Зачем тебе трекер,если ты не знаеш нечего?!
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение SiTe » 19 май 2008, 16:42

у меня и нет его, я другу помогаю развивать его.
Есть вопрос - как происходит система начисления бонусов на стандартном трекере?
SiTe
Начинающий участник
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 13:09
Домен: exemple.vfose.ru

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение doliar » 20 май 2008, 14:27

SiTe писал(а):у меня и нет его, я другу помогаю развивать его.
Есть вопрос - как происходит система начисления бонусов на стандартном трекере?


Бонус начисляеться если ты сидируеш,число бонусов которые начисляються в час зависят от настройки config.php! Там есть строчка сколько бонусов начислять если человек сидирует!
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение SiTe » 22 май 2008, 07:04

И всетаки мой вопрос остался не отвеченным - где находится код отвечающий за время обновления информации о юзерах которые находятся в онлайн. ? неужели некто не знает?)
SiTe
Начинающий участник
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 13:09
Домен: exemple.vfose.ru

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение doliar » 22 май 2008, 22:53

SiTe писал(а):И всетаки мой вопрос остался не отвеченным - где находится код отвечающий за время обновления информации о юзерах которые находятся в онлайн. ? неужели некто не знает?)


config.php строчки:
Код: Выделить всёРазвернуть
$max_torrent_size = 1000000;
$announce_interval = 60 * 30;
$signup_timeout = 86400 * 3;
$minvotes = 1;
$max_dead_torrent_time = 6 * 3600;
Вот в них! Знание английского,английского!

P.S я чёт не видел такого вопроса,он появился ток сегодня!
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка торрент-трекера TBDev YSE 2.0

Сообщение SiTe » 23 май 2008, 16:44

Код: Выделить всёРазвернуть
$max_torrent_size = 1000000;
$announce_interval = 60 * 30;
$signup_timeout = 86400 * 3;
$minvotes = 1;
$max_dead_torrent_time = 6 * 3600;


$max_torrent_size = 1000000; $minvotes = 1;- эти коды вообще не в тему вроде.

Например я хочу поменять частоту обновления списка онлайн пользователей ( например 1 раз в 10 мин); время обновления кол-ва сидов и личеров(1 раз в 20 мин); кол-во скаченных/отданных мб (1 раз в 10 мин)
Как мне это сделать?
Последний раз редактировалось SiTe 23 май 2008, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
SiTe
Начинающий участник
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 08 апр 2008, 13:09
Домен: exemple.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron