Установка MKPortal

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка MKPortal

Сообщение PUNKER » 02 мар 2008, 14:19

Кривой зайди в архив и там всё найдёш! :)
PUNKER
Участник
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 30 сен 2007, 17:46
Домен: punker.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение maxsar » 07 мар 2008, 14:18

Помогите! Впервые сталкиваюсь с такой проблемой, в web дизайне кое-что понимаю, но не знаю что делать. Я все поставил, запустил, все работает, но из админки не могу зайти ни в какой раздел, пишет Извините - действие запрещено. Подскажите
maxsar

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07 мар 2008, 14:14

Re: Установка MKPortal

Сообщение vasy » 08 мар 2008, 11:23

А для МКпортал какие нибудь стили есть?
vasy
Начинающий участник
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 11:22

Re: Установка MKPortal

Сообщение zk » 08 мар 2008, 11:30

А для МКпортал какие нибудь стили есть?


Сначала читаем статью, а потом задаём вопросы...
Дополнительную информацию, моды, темы и т.д. можно найти по ссылкам выше.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Conteo » 14 мар 2008, 13:22

А если у меня форум установлен в корневой директории? то как мне поставить портал?
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение zk » 14 мар 2008, 13:51

А если у меня форум установлен в корневой директории? то как мне поставить портал?

Перенести форум.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Conteo » 14 мар 2008, 14:03

объясни пожалуйста как, а то я создаю папку, переношу форум, и при нажатии на раздел (чтобы зайти в него) он меня выкидывает на главную страницу портала
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение User » 30 мар 2008, 21:02

Криво значит установил у меня было такое просто заново переустанови и всё ..Либо MKPortal такой ,другой скачай
Аватара пользователя
User
Автор
 
Сообщения: 266
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:03
Откуда: ED_)_D)!
Домен: gorod.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Rostov114 » 07 апр 2008, 13:49

:sorry: Не подскажите в каком файле у MkPortal прописуется какую он базу использует и т.д. как conf_global у IPB
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3184
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Установка MKPortal

Сообщение Wolf » 28 апр 2008, 15:00

Как сделать чтобы заходил на портал чисто по 88.147.172.110?? А то по ип он заходит в топсервер. А на портал только через 88.147.172.110/index.php
Wolf
Начинающий участник
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 21:51
Домен: csportal.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron