Установка MKPortal

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка MKPortal

Сообщение doliar » 22 фев 2009, 15:41

Открывай файл: /include/mk_mySQL.php у портала!

Ищи
Код: Выделить всёРазвернуть
 function connect() {


         $this->db_connect_id = mysql_connect( $this->obj['dbhost'] ,
                                      $this->obj['dbuser'] ,
                                      $this->obj['dbpasswd']
                                    );


        if ( !mysql_select_db($this->obj['dbname'], $this->db_connect_id) ) {
            echo ("ERROR: Cannot find database ".$this->obj['dbname']);
       }
    }


заменяй на
Код: Выделить всёРазвернуть
 function connect() {


         $this->db_connect_id = mysql_connect( $this->obj['dbhost'] ,
                                      $this->obj['dbuser'] ,
                                      $this->obj['dbpasswd']
                                    );


        if ( !mysql_select_db($this->obj['dbname'], $this->db_connect_id) ) {
            echo ("ERROR: Cannot find database ".$this->obj['dbname']);
       }
       
          mysql_query("SET NAMES cp1251", $this->db_connect_id);
    }
Изображение

Консультаций по TBDev через icq неосуществляю!
Аватара пользователя
doliar
Автор
 
Сообщения: 732
Зарегистрирован: 16 янв 2008, 15:05
Откуда: Саратов, Волжский р-он
Домен: tbdev-info.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение netsat » 22 фев 2009, 16:16

@doliar,
спасибо тебе БОЛЬШОЕ, за конкретную помощь - щас все переделаю

по твоим подсказкам все снес и заново поставил быстро...
и все работает правильно!

во здорово, и копаться во всем инете искать не пришлось :)
Последний раз редактировалось netsat 22 фев 2009, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
netsat
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 05:42

Re: Установка MKPortal

Сообщение Slayer » 22 фев 2009, 16:51

поставил руссификацию УТФ8 на php3BB
терь када сохраняешь настройки в админки такая лажа вылазиет:
??[phpBB Debug] PHP Notice: in file Z:/home/icq-chat.vFOSe.ru/www/mkportal/admin/ad_review.php on line 424: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:/home/icq-chat.vFOSe.ru/www/mkportal/lang/UTF8/lang_global.php:1)
и ещё другие не могут на мой сайт зайти.
Slayer

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 11:59

Re: Установка MKPortal

Сообщение netsat » 14 май 2009, 08:24

Кстати... к мкпорталу есть модули интернет магазина... Я координально против торговли, никогда не занимался этим... тем более в сети...
тем не менее, чтоб знали...
Я не выкладываю, возможно в личку дам ссылку.
просто информирую,
mk_oscommerce_rc2.zip - сам модуль
russian_mkportal_oscommerce.zip - русификатор
проверил, здорово там все работает...
правда базы надо редактировать - он коммерческий - за него платить надо... а так фиксить нельзя! помимо этого, кучу лицензий брать - чтоб закон по продаже, авторских прав и т.п. не нарушать, а надо оформлять лицензии...

по этим причинам и потому что не нужен - убрал!
netsat
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 05:42

Re: Установка MKPortal

Сообщение ЮджинТурки » 27 май 2009, 13:36

Люди!!!! я в админке выключил саит! и теперь не могу зайти пишит: По техническим причинам сайт временно не работает.Попробуйте зайти позже!!! как мне зайти((((
ЮджинТурки
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 00:05
Домен: jdzin2.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Rostov114 » 27 май 2009, 13:55

ЮджинТурки писал(а):Люди!!!! я в админке выключил саит! и теперь не могу зайти пишит: По техническим причинам сайт временно не работает.Попробуйте зайти позже!!! как мне зайти((((

По моему вбиваеш url админки перед этим авторитизировавшись...и включаеш сайт.
Некоммерческий проект «HSDN»
Аватара пользователя
Rostov114
Автор
 
Сообщения: 3183
Зарегистрирован: 18 окт 2007, 02:21
Откуда: Россия ( Саратов / Ростов-на-Дону )

Re: Установка MKPortal

Сообщение ЮджинТурки » 27 май 2009, 16:42

Rostov114 писал(а):
ЮджинТурки писал(а):Люди!!!! я в админке выключил саит! и теперь не могу зайти пишит: По техническим причинам сайт временно не работает.Попробуйте зайти позже!!! как мне зайти((((

По моему вбиваеш url админки перед этим авторитизировавшись...и включаеш сайт.


пробывал вбивать это http://домен/mkportal/admin/index.php все также!!
ЮджинТурки
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 00:05
Домен: jdzin2.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение ЮджинТурки » 27 май 2009, 17:00

Все разобрался!!! спасибо!!!)))) я просто был не авторизован))))
ЮджинТурки
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 06 апр 2009, 00:05
Домен: jdzin2.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение DeMo » 16 окт 2009, 10:38

А как темы установить на этот портал?? :(
Изображение
Аватара пользователя
DeMo
Активный участник
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 19:54
Домен: stalke-r.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Dimanok » 16 окт 2009, 13:46

DeMo писал(а):А как темы установить на этот портал?? :(

Тема идёт от интегрированного форума.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron