Установка MKPortal

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка MKPortal

Сообщение doub1Le » 15 дек 2008, 20:02

А ты вообще ставил себе такой портал?Если "да" то как ? Было такое же ?!


если нет то тогда надо попробовтать обратиться к zk :(
doub1Le
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 07 ноя 2008, 17:17
Домен: example.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение netsat » 17 дек 2008, 05:55

doub1Le писал(а):если чесно "не-О-чем", я спрашиваю (как говорил dolliar, что можно отключить передачу email сообщений)как отрубить передачу email сообщений


Rostov114 писал(а):В TopServer sendmail работает не как отсылатель сообщений...а отлавливатель. Тоесть он их ловит и ложит в отдельную папочку.


doub1Le писал(а):ну это поняно!У меня вопрос "че за фигня), тоесть почему пользователи не могут зарегится на моем "портале" ??Там пишет "Введенный домен email не имеет корректной почтовой записи в DNS (MX record)" как устранить это.....?

именно для MKPortal не на топ сервере, а на сервере, собранном из отдельных компонентов, - (это не важно)...
Сейчас в инете сайт, что поставил - стыдно открывать - контента нет пока, да и сайт не для себя а для пользы поставил, еще учу, для кого - как пользоваться порталом - а как наполнится - на r01.ru второй домен зарегю и как MX запись к нему конкретно приписать... чтоб почтовые папки отправки и приема - именно на своем компе были...
Так буду делать первый раз, возможно на ходу получится, тогда напишу...
а пока, кто знает по MX там - буду очень благодарен подробно-конкретному пояснению(хотя, как зарегю и начну - там скорее всего сложного ничего нет...), для ниже,
1. домен на r01.ru, ns'ы ихнии ns1(2).r01.ru вроде
2. MKPortal - на своем компе
3. Сервер из компонентов - на своем компе
4. Почта и папки почты соответственно - на том-же компе
Как более правильно и рентабельнее делать, и все работало?

Блин, загнался - все так сделать, а домен регить пока нельзя - выше почему написал,

@doub1Le,
извени что перехватываю - ты вроде отключить хочешь, а мне чтоб все работало, хотя для реги - потом отключу, но серавно - если включу - через один комп пусть все работает :Bravo:

Спасибо!

p.s.
из за гибких локальных подключений и нет лишних служб, хотя есть лишнее для моей задачи - тоже... - можно попробывать ОС вин сервер2008(2003) - но с локальными и на xp все настрою.
если там есть стандартные функции с почтой и MX - то переставлю, просто не в курсе - буду все подряд пробовать! - иначе в башке бардак такой, даже вопрос можно не понять :(
netsat
Активный участник
 
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 07 окт 2008, 05:42

Re: Установка MKPortal

Сообщение Dimanok » 19 дек 2008, 19:47

Вобщем при изменении чего либо в админке появляется ошибка ?[phpBB Debug] PHP Notice: in file C:/www/htdocs/mkportal/admin/ad_news.php on line 386: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:/www/htdocs/mkportal/lang/UTF8/lang_global.php:1)

P.S мб это из-за того что я БД восстановил из резерва
или UTF8 нетянет или её гдето врубать надо?
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Dimanok » 19 дек 2008, 20:06

проблема в языке UTF8
т.к поставил английский и некаких ошибок небыло
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Conteo » 19 дек 2008, 21:47

УТФ не язык, а кодировка <_<
Изображение
Пользователи федоры - как тараканы. Слабые духом и нервами давно вымерли, а оставшихся в живых уже ничем не взять.
Аватара пользователя
Conteo
Активный участник
 
Сообщения: 1813
Зарегистрирован: 14 мар 2008, 13:21
Откуда: Саратов, Заводской район
Домен: http://conteo.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Fackear » 29 дек 2008, 20:13

люди, дайте плз ФТП ссылку ( токо через фос:)) , в ДС не качает... то слотов нет, то пишет че то типа того "Fuel tree does much TTH root" точно не помню, то чет похожее )
Аватара пользователя
Fackear
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 19:32
Домен: example.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение zk » 29 дек 2008, 23:31

Fackear писал(а):в ДС не качает... то слотов нет, то пишет че то типа того

Шара zk на dc.san.ru, слоты есть всегда, все файлы там.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Fackear » 30 дек 2008, 00:33

У мну тут проблема... я хз вообще че делать. коро4:
Код: Выделить всёРазвернуть
! MKPORTAL C1.2 INSTALLATION ! 

Site URL:
Url of your site where the MKPortal index.php file is.
Write it without the final slash (e.g. http://example.com ).

Forum Path:
Directory of your forum. Write it without the final slash.
For example, if your forum is in a directory named 'forum'
write only the word: forum

ну я ввожу просто слово : forum
А он пишет , мол что не правильно, не удалось найти файл Settings.php ( вот если че все на англ. варианте:
Код: Выделить всёРазвернуть
 ERROR: the path of your forum is wrong! It isn't possible to find the Settings.php file.
) че делать хз? !
Аватара пользователя
Fackear
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 19:32
Домен: example.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение zk » 30 дек 2008, 00:38

А в папке forum точно форум установлен? Или ты статью не читал?
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Fackear » 30 дек 2008, 12:12

я форум установил и нормально захожу на него вот по этому URL- http://домен_мой/forum
и файл настройки в нем есть! (Settings.php) ппц че за херь :(
Аватара пользователя
Fackear
Участник
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 07 сен 2008, 19:32
Домен: example.vfose.ru

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron