Установка MKPortal

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка MKPortal

Сообщение eX. » 25 фев 2008, 22:41

надо просто в настройках форума поставить в качестве хоста СУБД MySql - localhost, и после этого всё должно заработать

Где это находиться искал не нашел подскажите плз!
eX.
Начинающий участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 фев 2008, 12:30
Домен: http://gamer.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение zk » 25 фев 2008, 23:48

В config.php:
Код: Выделить всёРазвернуть
$dbhost = 'localhost';
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение 4erv77 » 28 фев 2008, 21:02

Помогите, сделать так, чтобы форум IPB 2.2.2 отображался внутри портала. :roll:
Изображение
4erv77
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:56
Домен: homesoft.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Cava » 28 фев 2008, 21:25

4erv77 писал(а):Помогите, сделать так, чтобы форум IPB 2.2.2 отображался внутри портала. :roll:

так вроде zk всё разжевал, там ничего сложного на мой взгляд не было...
ИзображениеИзображение
Аватара пользователя
Cava
Активный участник
 
Сообщения: 111
Зарегистрирован: 06 фев 2008, 18:38
Откуда: Саратов
Домен: http://auto-world.vfose.r

Re: Установка MKPortal

Сообщение zk » 28 фев 2008, 23:04

так вроде zk всё разжевал, там ничего сложного на мой взгляд не было...

Я написал про отображение phpBB3 внутри, про IPB и другие форумы можно почитать по ссылкам на сайты в начале статьи.
zk
Администратор
 
Сообщения: 1972
Зарегистрирован: 02 сен 2007, 16:04
Домен: vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение 4erv77 » 29 фев 2008, 16:45

Поставил себе MKPortal на vBulletin и после установки внизу где копирайт вылезли вот такие ошибки:
Код: Выделить всёРазвернуть
Warning: mysql_real_escape_string(): 9 is not a valid MySQL-Link resource in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 657

Warning: mysql_real_escape_string(): 9 is not a valid MySQL-Link resource in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 657

Warning: mysql_real_escape_string(): 9 is not a valid MySQL-Link resource in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 657

Warning: mysql_real_escape_string(): 9 is not a valid MySQL-Link resource in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 657

Warning: mysql_real_escape_string(): 9 is not a valid MySQL-Link resource in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 657

Warning: mysql_real_escape_string(): 9 is not a valid MySQL-Link resource in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 657

Warning: mysql_query(): 9 is not a valid MySQL-Link resource in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 363

Warning: mysql_error(): 9 is not a valid MySQL-Link resource in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 837

Warning: mysql_errno(): 9 is not a valid MySQL-Link resource in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 855

Warning: file_get_contents(./forums/includes/database_error_message.html) [function.file-get-contents]: failed to open stream: No such file or directory in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 910

Warning: vB_Database::require_once(./forums/includes/functions_log_error.php) [function.vB-Database-require-once]: failed to open stream: No such file or directory in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 912

Fatal error: vB_Database::require_once() [function.require]: Failed opening required './forums/includes/functions_log_error.php' (include_path='.;/usr/local/PHP/PEAR;/usr/local/PHP/PEAR/smarty') in T:\home\virtual\second\forums\includes\class_core.php on line 912

Подскажите как исправить это, чтоб они не вылазили.
Изображение
4erv77
Начинающий участник
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:56
Домен: homesoft.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение GTA » 29 фев 2008, 17:45

а темы существуют на нее zk если да то можете воложить прикольные плиззз!
Изображение
Изображение
[\\\\\\\\\GTA4 User\\\\\\\\\\\\] <---это Userbar
Аватара пользователя
GTA
Участник
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 23 дек 2007, 12:16
Домен: НЕТ.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Blupimania » 01 мар 2008, 22:36

открываю папку с порталом индекс , а он мне пишет
SQL ERROR [ sqlite ]

SQL logic error or missing database [1]

An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.

что с этим делать? :oops:
Blupimania
Начинающий участник
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21 фев 2008, 00:06
Домен: blupimania.vfose.ru

Re: Установка MKPortal

Сообщение Костик » 02 мар 2008, 06:05

Blupimania писал(а):что с этим делать? :oops:

переустанавливать форум с MySQL базой
FreeBSD 9.2 and Fedora 18 user
Аватара пользователя
Костик
Активный участник
 
Сообщения: 1944
Зарегистрирован: 03 сен 2007, 02:15

Re: Установка MKPortal

Сообщение InQ » 02 мар 2008, 13:47

zk! сорри конешн,я искал,но так и не нашол,как IPB отобразить в портале ?? :roll:
и по ссылкам лазил ... может просто криво лазил х3 )
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
InQ
Участник
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 16 фев 2008, 23:07
Откуда: VOLSK
Домен: failed.sytes.net

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron