Captha на IPB

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Captha на IPB

Сообщение ZER » 18 янв 2010, 21:18

Подскажите пожалуйста как выключить код подтверждения на IPB форуме при регистрации,и как на него ставить моды?
Зарание спасибо
ZER
Участник
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:46
Домен: xaker.ru

Re: Captha на IPB

Сообщение Dimanok » 18 янв 2010, 21:19

ZER писал(а):Подскажите пожалуйста как выключить код подтверждения на IPB форуме при регистрации,и как на него ставить моды?
Зарание спасибо

Здесь не ведётся поддержка IPB.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Captha на IPB

Сообщение ds-jan » 18 янв 2010, 21:26

Dimanok писал(а):
ZER писал(а):Подскажите пожалуйста как выключить код подтверждения на IPB форуме при регистрации,и как на него ставить моды?
Зарание спасибо

Здесь не ведётся поддержка IPB.

да ладно что сложно сказать что выключается в админке?
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Captha на IPB

Сообщение ZER » 18 янв 2010, 21:28

ну пожалуйста подскажите или скажите где в фосе есть поддержка IPB у меня 100рублей древней тариф а без интернета живу
ZER
Участник
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:46
Домен: xaker.ru

Re: Captha на IPB

Сообщение ZER » 18 янв 2010, 21:28

ds-jan писал(а):
Dimanok писал(а):
ZER писал(а):Подскажите пожалуйста как выключить код подтверждения на IPB форуме при регистрации,и как на него ставить моды?
Зарание спасибо

Здесь не ведётся поддержка IPB.

да ладно что сложно сказать что выключается в админке?

скажи пожалуйста :oops:
ZER
Участник
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:46
Домен: xaker.ru

Re: Captha на IPB

Сообщение Zver » 18 янв 2010, 21:30

Сказали же уже. Смотри админку, там должно быть...
Zver
Активный участник
 
Сообщения: 1333
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:51
Откуда: Саратов, Заводской

Re: Captha на IPB

Сообщение ZER » 18 янв 2010, 21:31

уже ее всю облазил около часа сижу с форумом
ZER
Участник
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:46
Домен: xaker.ru

Re: Captha на IPB

Сообщение Dimanok » 18 янв 2010, 21:32

ZER писал(а):уже ее всю облазил около часа сижу с форумом

Безопасность - смотри.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Captha на IPB

Сообщение ZER » 24 янв 2010, 15:17

подскажите еще я поставил пароль на роот , захожу на форум и пишит что ошибка бд в какой фаил вписать пароль на роот чтобы форум работал?
ZER
Участник
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:46
Домен: xaker.ru

Re: Captha на IPB

Сообщение ds-jan » 24 янв 2010, 16:00

conf_global.php что в корне
Последний раз редактировалось Rostov114 24 янв 2010, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ага, он щас еще полезет русский фаил искать
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2