Установка PHP-Fusion

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Dimanok » 09 авг 2009, 16:17

Xak писал(а):
Dimanok писал(а):
Xak писал(а):Подскажите как пользователя повысить до модератора?

В админке

я там нашел только как повысить до главного администратора и до администратора, но не до модератора.

значит нужно создать группу.
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Xak » 09 авг 2009, 18:20

Dimanok писал(а):
Xak писал(а):я там нашел только как повысить до главного администратора и до администратора, но не до модератора.

значит нужно создать группу.

Создаю группу, но как дать этой группе права на модераторство?
Xak
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 01:58

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение JavaExport » 11 авг 2009, 10:24

Извеняюсь за вопрос просто инета нет, так бы поискал в google.
Я вот сделал табличку search на каждой страничке а вот не знаю как сделать что бы она была как бы свёрнутая всегда(типа сполера)?
JavaExport
Активный участник
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 18:45
Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение JavaExport » 11 авг 2009, 10:28

Xak писал(а):Создаю группу, но как дать этой группе права на модераторство?
В панели администратора--->Администрирование пользователей--->Администраторы....там сам поймёш.
JavaExport
Активный участник
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 18:45
Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Cornholio » 16 авг 2009, 01:47

А почему когда пользователь регистрируется не может поставить русский ник, а использовать только латинскую раскладку. Можно это как нибудь исправить или нет??
Аватара пользователя
Cornholio

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 01:42

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение ds-jan » 16 авг 2009, 07:41

Помоему там нельзя кирилицей ники писать.Хотя хз я давно его язал и забросил.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Xak » 21 авг 2009, 23:31

Хочу добавить bb код "сполер" Как и куда его добавить, чтоб на портале он был?
Xak
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 01:58

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение On-line » 21 авг 2009, 23:38

Xak писал(а):Хочу добавить bb код "сполер" Как и куда его добавить, чтоб на портале он был?

в админке :crazy:
Аватара пользователя
On-line
Активный участник
 
Сообщения: 1083
Зарегистрирован: 31 окт 2008, 23:54
Домен: http://vbalashove.ru

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Aleksandr » 27 авг 2009, 23:19

Пожалуйста, помогите! Начал создавать сайт. Установил Дэнвер, Дреамвиевер, и ПНП Фусион 7.
Сделал тестовый сайт у себя на компе, т.е... на диске W:\home\Proba\www\news.php В браузере мой сайт открывается и работает(это пока на мой взгляд). В Дреамвиевере создал новый сайт, с таким же именем прописал все пути, но вот правильно ли я прописываю путь к своему Нттп адресу - http://www.Proba/news.php/ , не знаю?!
Вообщем проблема такая:
Мне нужно изменить главную страничку (подредактировать), но при открытии любого файла - Дреамеавер не может мне отобразить визуально ни одну страницу, т.е... код я вижу в окне а саму страницу в виевере нет?!
Подгружал таблицу стилей из папки themes, но вижу только один фон, а не таблиц не ссылок не панелей не отображается, хотя когда к примеру создаёшь готовый шаблон темы или домашней странички из Дреамвиевера, то тут и код видишь и в окне просмотра прямо можно редактировать хоть таблицы, хоть текст?!
А от Php fusion7 не фига не вижу и редактировать тем более(в окне просмотра не могу)?!
Прописывал и тестовый сервер в настройках и кнопку жал в виде стрелы молнии"Представление активных данных", рядом с вкладочкой "Проект" - загружает правда и показывает страницу как в браузере, но доступа к ней нет никакого и пишет: Во время запроса документа с тестового сервера произошла ошибка. Жму ОК и панелька проподает, остаётся опять только код в проекте открытого файла?!
Может быть я что то сделал не так? Подскажите пожалуйста?! А вот когда в начале кода или конце удаляю
вот эти теги(?<php или ?>), то в окне просмотра появляется вся страница, правда в виде кода но с размазанными таблицами и стилем(дизайном)?! Уже весь убился и не знаю, что и делать?
Возможно ли вообще редактировать файлы у шаблона сайта PHP Fusion в программе Дреамеавер, т.е... в окне просмотра, которое у меня ну ни как не отображает нормально открываемые файлы?!
Aleksandr
Начинающий участник
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 27 авг 2009, 21:58

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение JavaExport » 28 авг 2009, 11:21

Aleksandr писал(а):Пожалуйста, помогите! Начал создавать сайт. Установил Дэнвер, Дреамвиевер, и ПНП Фусион 7.
Сделал тестовый сайт у себя на компе, т.е... на диске W:\home\Proba\www\news.php В браузере мой сайт открывается и работает(это пока на мой взгляд). В Дреамвиевере создал новый сайт, с таким же именем прописал все пути, но вот правильно ли я прописываю путь к своему Нттп адресу - http://www.Proba/news.php/ , не знаю?!
Нет если у тебя ещё нет домена то пиши http://localhost/news.php
news.phpЭто уть к твоему файлику на локальном компьютере.
Вообщем проблема такая:
Мне нужно изменить главную страничку (подредактировать), но при открытии любого файла - Дреамеавер не может мне отобразить визуально ни одну страницу, т.е... код я вижу в окне а саму страницу в виевере нет?!
и не увидеш. Так и должно быть.
Подгружал таблицу стилей из папки themes, но вижу только один фон, а не таблиц не ссылок не панелей не отображается, хотя когда к примеру создаёшь готовый шаблон темы или домашней странички из Дреамвиевера, то тут и код видишь и в окне просмотра прямо можно редактировать хоть таблицы, хоть текст?!
А от Php fusion7 не фига не вижу и редактировать тем более(в окне просмотра не могу)?!
Прописывал и тестовый сервер в настройках и кнопку жал в виде стрелы молнии"Представление активных данных", рядом с вкладочкой "Проект" - загружает правда и показывает страницу как в браузере, но доступа к ней нет никакого и пишет: Во время запроса документа с тестового сервера произошла ошибка. Жму ОК и панелька проподает, остаётся опять только код в проекте открытого файла?!
Может быть я что то сделал не так? Подскажите пожалуйста?! А вот когда в начале кода или конце удаляю
вот эти теги(?<php или ?>), то в окне просмотра появляется вся страница, правда в виде кода но с размазанными таблицами и стилем(дизайном)?! Уже весь убился и не знаю, что и делать?
Возможно ли вообще редактировать файлы у шаблона сайта PHP Fusion в программе Дреамеавер, т.е... в окне просмотра, которое у меня ну ни как не отображает нормально открываемые файлы?!
Не лезь в код движка если ты мало об этом знаеш. Вот под учись и лезь на здоровье...
JavaExport
Активный участник
 
Сообщения: 937
Зарегистрирован: 15 сен 2008, 18:45
Домен: http://mobilephone.ixbb.r

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron