Установка PHP-Fusion

Установка и настройка форумов, CMS и прочих веб-приложений

Модератор: doliar

Правила форума
По вопросам настройки и установки коммерческих web приложений (IPB, DLE, vBulletin и т.д.) обращайтесь в техническую поддержку данных web приложений.

На данном форуме не рекомендуется создавать темы по вопросам настройки и установки коммерческих web приложений.

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение server801 » 07 апр 2009, 01:57

а теперь медленно слушаем и вникаем.на локалхосте всегда будет все ок!но при переезде на хостинг будут проблемы.значит приступим.Что делать если при переносе базы у меня появились ??????? вместо текста? Как поменять кодировку в базе данных?
Если вы закачали старую базу данных на один из наших серверов, и у вас показываются "?????" вместо слов. Нужно сделать следующие:
1. Попробуйте создать базу заново, в такой последовательности:
- В панели управления cPanel, "Базы данных MySQL", создайте базу данных без таблиц.
- Создайте пользователя и пароль и не забудьте про привилегии, необходимо разрешить полный доступ (нажать кнопку "Разрешить доступ")
- В phpMyAdmin установите Language = Russian, затем установите "Сопоставление соединения с MySQL" (Сравнение) = cp1251_general_ci
- В списке баз данных БД: выберите созданную базу данных.
- В phpMyAdmin->Operations установите Collation в cp1251_general_ci и GO При этом выполнится SQL примерно такого содержания:
Код: Выделить всёРазвернуть
ALTER DATABASE `имя_базы` DEFAULT CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci

- Затем в phpMyAdmin-> SQL, кликните на "Обзор" выберите текстовый файл дампа базы данных (не забудьте установить кодировку cp1251), выполните импорт.
2.файле maincore.php найдем функцию
Код: Выделить всёРазвернуть
function dbconnect($db_host, $db_user, $db_pass, $db_name) {
...
}

заменим все на
Код: Выделить всёРазвернуть
function dbconnect($db_host, $db_user, $db_pass, $db_name) {
$db_connect = @mysql_connect($db_host, $db_user, $db_pass);
$db_select = @mysql_select_db($db_name);
mysql_query ("set character_set_client='cp1251'");
mysql_query ("set character_set_results='cp1251'");
mysql_query ("set collation_connection='cp1251_general_ci'");
if (!$db_connect) {
die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to establish connection to MySQL</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
} elseif (!$db_select) {
die("<div style='font-family:Verdana;font-size:11px;text-align:center;'><b>Unable to select MySQL database</b><br>".mysql_errno()." : ".mysql_error()."</div>");
}
}

и все!
ИзображениеИзображение
Изображение
Аватара пользователя
server801
Активный участник
 
Сообщения: 511
Зарегистрирован: 14 янв 2009, 14:28

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение DIEGO » 11 май 2009, 22:17

У меня вопрос: Как сделать в форуме, под форумы?
Проекты ULTRA:
Изображение

Изображение
DIEGO
Начинающий участник
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 май 2008, 23:03
Откуда: из Саратова
Домен: scorpions.vfose.ru

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение ds-jan » 01 июл 2009, 13:37

В каком фаиле можно переименовать название портала?
Последний раз редактировалось ds-jan 01 июл 2009, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Dimanok » 01 июл 2009, 13:37

ds-jan писал(а):В каком фаиле можно переименовать нахвание портала?

в админке
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение ds-jan » 01 июл 2009, 13:41

Поточнее плиз.У меня только есть

FAQ
Дополнительные страницы
Загрузка файлов
Изображения
Каталог ссылок
Категории каталога ссылок
Категории новостей
Категории статей
Категории файлов
Новости
Опросы
Статьи
Форумы
ФотоАльбомы
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
ds-jan
Активный участник
 
Сообщения: 1206
Зарегистрирован: 27 апр 2009, 06:57
Откуда: Балаково. Пром.зона
Домен: http://empower-servers.ru

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Dimanok » 01 июл 2009, 13:42

Самый первый скрин смотри справа в нав. баре
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Denis_Ka » 27 июл 2009, 13:30

у меня все работает да и оформления интересные есть
Denis_Ka

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 13:28
Домен: denisbalakovo.vfose.ru

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Xak » 08 авг 2009, 13:28

Подскажите как пользователя повысить до модератора?
Xak
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 01:58

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Dimanok » 09 авг 2009, 10:26

Xak писал(а):Подскажите как пользователя повысить до модератора?

В админке
www.strike64.ru - Крупнейшая конференция о играх корпорации Valve, Поволжья
Dimanok
Автор
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 11:02
Откуда: Саратов
Домен: http://www.strike64.ru

Re: Установка PHP-Fusion

Сообщение Xak » 09 авг 2009, 16:07

Dimanok писал(а):
Xak писал(а):Подскажите как пользователя повысить до модератора?

В админке

я там нашел только как повысить до главного администратора и до администратора, но не до модератора.
Xak
Участник
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 10 мар 2009, 01:58

Пред.След.

Вернуться в Установка веб-приложений

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron